Медвежий угол

35 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков3 марта, 4:35
    Чтобы понимать Ленина,надо хоть приблизительно владеть его интеллектом. А для этого надо как минимум : Учиться,учитьс...Самый человечный ...
  • Ritchie Blackmore3 марта, 4:23
    Верно. А истерия по всем СМИ о поголовной и "добровольной" вакцинации, вообще, на грани безумия.Год жизни с панде...
  • Александр Фролов3 марта, 3:41
    - Махну поужинать...в Непале! - А я - винца попить в Прованс... В «Газпроме» вяло обсуждали...аванс.©2020На стройках "Газп...

Уважаемые силовики

Уважаемые силовики

Вы уже знаете, что 23 января всевозможные прозападные и проамериканские шкуры попытаются вывести толпы на улицы. Там помимо малолеток наверняка будут и футбольные ультрас, и боевки националистов, и просочившиеся за эти годы в Россиию боевики украинского Майдана. Вне всяких сомнений вам будут угрожать, писать, обличать и нести всевозможные помои.

Важно, чтобы вы понимали, а если понимаете, просто повторю. Народ с вами и за вас. Не с продажными шкурами типа криворожего обсаженного литием Навального, которого в аэропорт пришла встречать сотня-другая вырожденцев. Не с тупой как дерево Соболь. Не с проституткой Васильевой. Не с Чичваркиным Эмиратским, Ходором Лондонским или Леней Берлинским. Нет за этими блядями людей. Потому что люди с вами.

Весь мир видел, как на Украине предали и продали Беркут. И к чему это привело в итоге. И сегодня многие бойцы Беркута, плечом к плечу, в ваших рядах. И они как никто знают, кто стоит по ту сторону, и кто там за кукловода.

За вами мирная жизнь 146 миллионов человек. Даже если многие из этих миллионов не понимают этого.

Работайте, братья (с)

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Картина дня

наверх