Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    А тут идёт разговор о нём родимом . Если есть что сказать скажи .а не переводи стрелки .Мнение Павла Груд...
  • Жувагин Игорь
    Правильно, рабочий носил себя на завод, крестьянин - на поле, и - производили, производили, производили...Мнение Павла Груд...
  • Александр Григоров
    себе он счастья халявного хочет ...а народ для него лишь инструментМнение Павла Груд...

Очередной бред косоглазой либерастии

Гозман - "Путин признал Навального старшим".

Очередной бред косоглазой либерастии

23 декабря, всем известный Леонид Гозман, опубликовал в своем аккаунте в ЖЖ очередное заявление, которое уже не выглядит смешно. Становится страшно за психическое здоровье Леонида, видимо его уход из политического поля России сильно подкосило его.

Очередной бред косоглазой либерастии

Я вот одного не могу понять: читая постоянно высказывания тех или иных людей либерального толка или тех, кто откровенно ненавидит Россию прихожу к выводу, что они только больше настраивают людей против них. Они же хотят добиться власти, возвращения России в либеральный цикл развития, но неужели непонятно, что такие высказывания на подобии тех, который делает Гозман ориентированы не на народ, а на очень маленькую группу людей.

Если вы хотите добиться власти, то делайте хоть что-нибудь для простых людей, действуйте с низу: помогайте пожилым, создавайте рабочие места, стройте социальный бизнес - вариантов миллион. Если Вы думаете, что справитесь намного лучше Путина, так покажите это реальными действиями, а не постоянными оскорблениями Президента и всех кто его поддерживает. Это относится не только к Гозману, но и к другим людям, в т.ч. и к Навальному.

Но вместо помощи людям видно исключительно оскорбительные высказывания и ничего более.

Таких высказываний от разных людей буквально сотни и можно хоть ежедневно публиковать под сотню статей с выборкой из самых смешных и нелепых высказываний и как по мне это все на что либеральная общественность способна.

 

Хотя все больше и больше складывается впечатление, что такие как Гозман просто работают на власть и специально вызывают нелюбовь людей. Действительно, это же удобно, ведь смотря и слушая, что говорят такие люди, народ все больше начинает сплачиваться вокруг власти ибо не дай бог...

 

Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх