Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру

Нам, дорогие друзья, прививают майданные ценности. И мы идём за своим растущим гневом, как ослы за морковками, и горящие покрышки уже под рукой — но, конечно же, во имя всего хорошего и против всего плохого и под лозунгом: «Я — патриот!»

В патриотически ориентированной части нашей многонациональной Родины сформировался внятный общественный запрос: дать сдачи либералам. Надоели.

Во-первых — необъяснимая беззубость государственной системы сопротивления «майдану» начинает раздражать рядовых граждан.

 На глазах у целой страны «пушечное мясо протеста» — исполнители противозаконных действий вроде Данилы Беглеца — садятся в тюрьмы, а идеологические лидеры Егор Жуков и Алексей Миняйло, лично толкавшие молодёжь к преступлениям, выходят невредимыми из залов суда. За то, что рядовому россиянину обернётся тяжкими последствиями, агенты иностранного влияния платят лёгонькие штрафы (не из своего к тому же кармана) и тем же вечером устраивают дискотеки в офисах ФБК, подтверждая таким образом зримо и весомо собственные претензии на «элитарное положение среди ваты и прочего быдла». Почему им всё сходит с рук? Вопрос повисает в воздухе.

Во-вторых — постоянная ложь либеральных СМИ приводит здравомыслящего человека в ярость. Любому ребёнку с младых ногтей прививается парадигма «лгать нехорошо». Но когда он, повзрослев, сталкивается лбом с объективной реальностью современной России, где — если ты оппозиционер — лгать не только очень хорошо, но и финансово выгодно, столкновение высекает как искру неприятную мысль: мир нуждается в немедленном исправлении. А от подобной мысли не так-то просто отмахнуться.

В-третьих — десятки тысяч евро, которые по решению ЕСПЧ получают из государственного бюджета девицы, скачущие в храме, провоцируют недоумение: а можно ли мне за то, что я НЕ СКАКАЛ в храме и был законопослушен, получить вот так же на халяву от чиновников хотя бы тысячу евро? Что значит «нельзя»? А почему?

В-четвёртых. В-пятых. Et cetera, et cetera, et cetera.

Из белого шума информационных потоков начинает формироваться образ народного мстителя, который подменит своими действиями спящую монополию государства на насилие. Который не будет сюсюкаться с «борцами цветных революций». Который продекларирует, а главное — выполнит намерение «бить навальнёнышей цепями». Потому что надоели, а официальная власть бездействует. И сколько можно терпеть.

Поговорим.

Двадцатого декабря около полуночи возле метро «Василеостровская» города Санкт-Петербурга к осуществлявшему одиночное пикетирование гражданину, держащему плакат «В России более 300 политзаключённых», подошёл неравнодушный россиянин. Вместо того, чтобы тратить время на разъяснительные беседы и дискутировать о корректности применения термина «политзаключённый» к экстремистам, террористам и уклонисту от службы в армии Руслану Шаведдинову, россиянин отнял у оппозиционера вышеозначенный плакат и привёл его (плакат, разумеется, а не оппозиционера) в полную негодность. Выразив таким образом свою гражданскую позицию, россиянин удалился с места происшествия. 

Хотя правовую оценку инцидента могут дать лишь специалисты, эмоциональный отклик семидесяти семи процентов населения страны ваш покорный слуга готов процитировать довольно достоверно, поскольку сам принадлежит к названным процентам: «Молодец. Всё правильно сделал. Так и надо. Дави их, *****».

Если бы мне на бульваре попался «борцун с репрессиями», я поступил бы именно так.

Кроме шуток. Ещё не хватало, чтобы в моей стране хомячки «майданы» устраивали.

А вот — репортаж информационного портала glavred.info от 5 ноября 2019 года.

…Вы уже догадались, к чему я веду рассуждение.

Нет, я согласен, у нас совершенно разные страны. И понятие патриотизма по нашу и противоположную сторону «стены Яйценюка» строго антагонистичное: в России — победа над нацистскими ордами и спасение Европы от самой страшной беды, на Украине — героизация убийц, мразей и карателей ОУН-УПА (запрещена в РФ.

Мы иные, это ясно. Однако — судя по всему, дорогие читатели, — мы гораздо ближе к российскому «майдану», чем нам хотелось бы думать. И самое страшное, что на «майдан» — как ни парадоксально — выйдут вовсе не навальнята. С ними уже всё ясно, кишка тонка «власть шатать». Майдауны — держитесь крепче — это мы.

Именно на нас с вами возложена почётная обязанность уничтожить своё государство, ибо больше это никому не по плечу (пытались многие). Согласно замыслу архитекторов глобального мироустройства, в котором России отведена роль «восточных территорий», движущей силой московского «майдана» станет патриотическое большинство.

Доказательства — перед вами.

Отбросим оговорки. В двух рассмотренных нами событиях мы наблюдаем идентичные действия: подменить государственную монополию применения силы банальным самоуправством — но, конечно же, во имя всего хорошего и против всего плохого и под лозунгом: «Я — патриот!» Схожее поведение разных вроде бы людей продиктовано идентичной майданной технологией, которая реализуется на просторах нашей необъятной Отчизны с поправкой на местный менталитет и исторический опыт. Пагубная иллюзия «мы — большинство, и не можем быть майдаунами по определению» нас почти убаюкала, но давайте будем объективны: «майдану» всё равно, кто следует его шаблонам — два процента или семьдесят семь, — поскольку «майдан» вообще не предполагает победы большинства, меньшинства, партии либо социальной группы; его результат в любом случае — разрушение страны. Какая разница, чьими руками? Ты, главное, выйди. За всё хорошее.

Нам, дорогие друзья, прививают майданные ценности. И мы идём за своим растущим гневом. как ослы за морковками, и горящие покрышки уже под рукой.

Для того деградировавшие будто по волшебству представители интеллигенции несут с экранов русофобскую ахинею. Для того Навальный при помощи «Умного голосования» пытается пропихнуть в органы государственного управления самых глумотворных кандидатов, клинически неспособных к продуктивной деятельности. Для того процветает показной экстремизм в «Твиттере» и прочих сегментах Интернета. Миллионы «дизлайков» под обращениями президента, глупейший «закон о семейном насилии», пенсионная реформа, безнаказанность виновных — всё туда. Лишь бы народ разозлился хоть на что-нибудь и взялся за дубину, а дальше — суд Линча, уличные расправы, радикальный раскол общества и социальный взрыв.

В таких условиях легитимный транзит власти и сохранение курса развития — невыполнимые задачи. Президентские выборы 2024 года Россия проигрывает. Остается лишь апокалиптический пейзаж перегороженной баррикадами Красной площади, на которую мы — мы с вами! — вышли за всё хорошее и против всего плохого. В данном случае — против «либероидов», что взбесили нас своей безнаказанностью. И из-за этого победили огромную страну, хоть и было их два процента.

…Что необходимо предпринять правительству России, дабы оставить обрисованный сценарий всего лишь сценарием, — спросите у знакомого таксиста. Или у парикмахера, говорят, они тоже блестяще разгрызают геополитические ребусы любой сложности. А лично вы воспримите всё, мною написанное, как дорожный знак «Опасный поворот». И стиль вождения в области действия подобного знака выбирайте сами.

 Удачи.

 

Денис Семёнов©

Источник ➝

Пенсионный флешмоб российских знаменитостей



В России проходит VIP-флешмоб с социальной начинкой. Актёры, режиссёры, певцы, телеведущие вдруг начали массово жаловаться на размеры своих пенсий. Многие из них агитировали за пенсионную реформу, но не в этом суть...

Пышут праведным гневом режиссёр и худрук кинопремии "Ника" Юлий Гусман, руководитель юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая, магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, местечковая юмористка Клара Новикова (Герцер), дрессировщик кошек Юрий Куклачёв, певцы Лев Лещенко и Юрий Лоза, актриса Татьяна Догилева, соведущая телешоу "Давай поженимся!
" Роза Сябитова, экс-ведущая скабрезного телешоу "Про это" Елена Ханга (супруга далеко не бедного политтехнолога Игоря Минтусова), актёр Андрей Ургант (папаша самого высокооплачиваемого ТВ-персонажа Ивана Урганта) и многие другие известные личности.


Чрезвычайную активность развернул ведущий капитал-шоу "Поле чудес" и лицо многочисленных рекламных роликов Леонид Якубович, поведавший о своей 23-тысячной пенсии. Он назвал её "мизерной". Круто наехал на Минтруд и Пенсионный фонд, пригрозил чиновникам протестами, "активными действиями". Его поддержал руководитель Государственного театра пародий и крупный бизнесмен Владимир Винокур, который, правда, оговорился, что насчёт размера собственной пенсии "не в курсе".



Кстати, VIP-моду на "пенсионные жалобы" ещё в 2017 году ввела Алла Пугачева, которая в ходе роскошной свадьбы внука пожаловалась на "скромную помощь государства".

"Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, — вот они могут жаловаться", - заметил в интервью Газете.ру председатель Союза пенсионеров России, сенатор Валерий Рязанский. "Ну, пусть он мне это в глаза скажет!", - ответил на слова Рязанского Якубович.

"А что за нытьё среди «звёзд» пошло? Пенсии у них маленькие? А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше? Да я вам больше скажу, большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10000–15000 рублей. Вот это уж точно мизер. Эти пенсии старикам обязательно поднимать нужно! Тем, кто работали шахтёрами, сталеварами, комбайнёрами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а «звёзды» пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеятся. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23000 много", – сказал порталу Dni.ru эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.


Популярное в

))}
Loading...
наверх