Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр власов
    В Иркутске уже сколько лет памятник ему стоит на берегу Ангары, кто-то цветы туда носит (недалеко от того места где е...Бюст Колчаку в Ба...
  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...
  • Villi sherbak
    Все Вы правы и не правы. А потому что Вы забыли, что есть люди а если просто каждый человек в отдельности. И при этом...О XX съезде КПСС....

Офис «Эха Москвы» превратили в «Публичный дом Маркво»

Офис «Эха Москвы» превратили в «Публичный дом Маркво»

Очередной провокационный баннер от «Инициативной группы московских студентов» появился напротив редакции «Эха Москвы» в Москве.


Новость о том, что гражданская жена бежавшего в Лондон главы ФБК Александрина Маркво участвовала в крупных схемах распила бюджетных средств, с помощью которых финансировала оппозицию, незамедлительно вызвала негативную общественную реакцию.

На следующий день после возбуждения СКР уголовного дела в отношении Маркво и Андрея Мыльникова, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. ч. 3,4 ст. 159 УК РФ («мошенничество в крупном и особо крупном размере»), напротив офиса редакции радио «Эхо Москвы» появился огромный баннер с изображением здания, напоминающего голландский публичный дом.

Офис «Эха Москвы» превратили в «Публичный дом Маркво»

В окнах нарисованного на баннере здания находятся персонажи, напоминающие Акунина, Рубинштейна, Лазареву, Быкова и Шаца. Вывеска на крыше изображенного здания гласит: «Публичный дом Маркво». В нижней части баннера красовалась надпись: «Этот бордель стоил государству 2,5 миллиона рублей».

Ответственность за баннер взяла на себя «Инициативная группа московских студентов», которая прославилась своими политическими акциями в столице.




источник

Картина дня

наверх