Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • viach
    Как ни крути, а ГУБЕРНИЕВ  откровенный и не прикрытый  ПОДСТРЕКАТЕЛЬ  ЛЮДЕЙ  К  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ  РОДИНЫ !"ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...
  • Геннадий Свидерский
    На ошейник всех пидоров гендеров и хохлов . Тотальный контроль .Экономист жалуетс...
  • Русский Империалист
    Даёшь немедленную депортацию подобных свино-рептилий домой к главному гитлеровцу - Кровавому мяснику Зебилу !Экономист жалуетс...

Насекомые высокой культуры!

Насекомые высокой культуры!

Я поражаюсь умению некоторых представителей либеральной тусовочки мимикрировать и адаптироваться под любые процессы, происходящие в стране. Главное – не отвалиться от вкусной и питательной сиськи Минкульта. Паразиты от культуры – это, пожалуй, самая мерзкая часть нашего общества.

Вспоминаются слова, приписываемые Колчаку: «Не стреляйте артистов, кучеров и проституток – они служат любой власти»! И наша богема это очень хорошо доказывает.

Причем тренд предательства тащит не только старая шмара, возомнившая себя примадонной, но и руководители театров, некогда бывших столпами Русской культуры и цивилизации.

Вот уже несколько месяцев насекомое, являвшееся мужем легендарной либеральной лошади Собчак, продолжает терять берега напрочь. Кстати, был ли консумирован брак в связи с явно педерастической ориентацией костика богомолова, большой вопрос.

На сцене легендарного театра МХАТ им. Чехова на протяжении долгих месяцев под руководством Богомолова идут содомские постановки, пропагандирующие ЛГБТ, откровенно глумятся над Православием, и уж точно не способствуют патриотическому воспитанию. Сам же «маэстро» обосновывает свои выходки своим видением искусства. Впрямую никогда нигде не высказывается, еще и смеется над уехавшими, и тут его можно понять. Дебил Галкин уехал и остался без гроша, а молодец Богомолов остался тут и продолжает получать деньги из бюджета РФ. Полностью согласен с общественниками из «Офицеров России» в том, что таких культурных деятелей нам не надо! Насекомые, вон из России!!! Вон из Русских театров!

VBereZutskiy

Картина дня

наверх