Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    святой водой его спрыснем))))Почему богатых не...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Но у Путина тоже есть прошлое:"Обнуление" сроко...
  • Михаил
    Да наплюйте вы на них! Сталин, Брежнев, Андропов, Черененко до самой смерти сидели. И ВВП пускай сидит. А если косячи..."Обнуление" сроко...

Люди в шоке: Звезда Зверев — самый нищий кандидат в депутаты

Под катом фото кандидата Зверева вблизи — попал бы он в европейский парламент?! Не знаю. Там ярких людей мало. Но кандидата в депутаты Сергея Зверева (он официально зарегистрирован 2 августа) после публикации декларации о доходах и имуществе стало жалко. У обычных парикмахеров больше денег и недвижимости и автомобилей, чем у российского фрика-звездного стилиста. Конечно, ему надо в Госдуму. Хотя бы там заработает деньги. Так давайте поможем, всех призываю. 

Люди в шоке: Звезда Зверев — самый нищий кандидат в депутаты

Первое. Таким людям в России жить непросто. Они одиноки. Несмотря на яркую внешность и эпатажный имидж молодые люди не очень желают разделить с ними жизнь, узнав, что денег совсем нет. Алчные все стали. Отсюда — одиночество.  А все говорят, что он — абсолютно один. Ни помощников, ни близких друзей, ни близкого человека.

Второе. Усыновленный ребенок оказался неблагодарным, заставил «звезду в шоке» разочароваться в нем и предпочел разнообразных «лохушек», как их называет стилист, женского пола, хотя у него наверняка были самые разные варианты. Но с выбором сына, который упорно искал своих «настоящих» биологических родителей, не желая становиться звездой шоубиза и стилистом, хотя его с детства к этому готовили, смириться никак невозможно.

Люди в шоке: Звезда Зверев — самый нищий кандидат в депутаты

Третье. Конечно, нищета, в которой живет звездный стилист, поражает. И это в то время, когда Пугачёва с Галкиным, Киркоров и молодые звезды, вроде Моргенштерна или Бузовой, деньги вообще не считают, а гребут лопатой. Но подстричься у Сергея Зверева им сложно лишний раз. На счету Зверева всего 303,8 тысячи рублей. И две небольшие  квартиры в Москве, площади которых составляют 55,6 и 94,7 квадратных метра. При этом одну из них он сдает. А в крошечной в 55,6 метров живёт. Согласно декларации, доход Зверева за год составил 304,9 тысячи рублей. В основном, это причёски для представителей «Комеди Клаб Продакшн». Даже автомобиля нет. Ни одного. 

Оценочное суждение. Сергей Зверев идёт в Госдуму от партии «Зеленые» под лозунгом «Спасём Байкал». И это важная инициатива. Но и самого стилиста надо спасать. Нужно подарить ему новый смысл жизни. В Госдуме он может найти и близкого человека, как в своё время Наталья Поклонская, приехав из Крыма, и будет ярким дополнением нижней палаты парламента — ему нужен новый жизненный импульс, чтобы снова превратиться в «звезду в шоке», известную на всю страну. А пока люди в шоке от того, как мало зарабатывает и как скромно живет Сергей Зверев. 

#сергейзверев #стилист #выборы #госдума #зеленые #байкал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх