Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    А мне представляется что мыв немножечко, так это наивненькие: мним что ВСЕХ интересуют опросы "воссоздать в экономике...Глазьев: Запад 25...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Нация не при чем!? Управители эгоисты и алчные до барской жизни!? Их забота не оЯ знаю 2 закона, ...
  • Владимир
    Есть и третий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН: "Обладатель двойного гражданства не должен иметь право работать во власти, госСМИ, ...Я знаю 2 закона, ...

Я решил стать мэром - еду в Магадан

В Магадане - огромная проблема. Никто не хочет быть мэром Магадана. Понимаете в чем дело. Сейчас к губернаторам и мэрам пристальное внимание. И не только властей. Но и силовиков. Ничего не украдешь. Огромная ответственность. Посадят сразу. А зарплата совсем небольшая. Вот вы знаете, сколько получает мэр Магадана?! Под катом - правильный ответ. Ну да, дадут служебную квартиру. В ней можно будет пожить некоторое время, пока ты мэр. Потом сдать - и езжай восвояси.

Я решил стать мэром - еду в Магадан

При этом дороги надо строить, промышленность надо поднимать, и с кризисом надо что-то делать. У народа денег нет.

Вчера завершился прием заявок в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра Магадана. Не подано ни одного заявления. Ну и я поеду в ближайшее время, подам.

Конкурс по отбору кандидатур должен был пройти 23 ноября, в нынешней ситуации, вероятнее всего, будет объявлен повторный отбор и сроки перенесут. На декабрь. В декабре меня отберут. Может, появится еще кандидат.

«Я продолжаю выполнять обязанности мэра. Думой будет объявлен новый срок проведения конкурса. Есть время определиться», - говорит действующий мэр города Юрий Гришан. Но он устал и хочет уйти. А замены ему нет. Глава города Юрий Гришан в прошлом году заработал 8,7 млн рублей.

А губернатор области 6.4 млн.

Магаданцы, выберите меня. Я воровать не буду. Буду честно работать. В натуре! Посмеялся я, конечно. Но люди боятся. Раньше рвались на такие должности. А сейчас борьба с коррупцией все желание убила "работать".

#магадан #мэр #выборы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх