Медвежий угол

35 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Горащенко
    А Макаревич, вроде бы, отбыл на историческую родину? И вот, опять нарисовался в так презираемой им России. Там что,...Что делать с этим...
  • Александр Турчин
    А что нельзя найти повод и отхуярить этих тварей???Особенно Макара порвать ему пасть до конца пусть и дальше шепеляви...Что делать с этим...
  • Татьяна Браун
    Если приравнять этот "флаг" к фашистскому..... Можно смело брать мразей за жабры.Что делать с этим...

Инновационный бизнес Равшана

Бизнес, как и юмор, штука тонкая и для успехов на этом поприще, где люди бьются за презренный металл, причем в прямом, как дубина неандертальца, смысле, необходимы не только навыки коверного клоуна или тамады, густо замешанные на своей былой популярности.

Инновационный бизнес Равшана

Времена экономики 90-х с чемоданами наличных, когда отсутствие образования и опыта, компенсировалось юношеским задором, крепкими мышцами и умением «решать» вопросы, в том числе, на фоне общей узнаваемости лица, прошли. Не все поняли.

Именно это и произошло с бывшим КВНщиком и участником различных развлекательно-непознавательных фильмов, скетчкомов и телепроектов - Михаилом Галустяном. Не сдюжив полета, ушла в крутое пике финансового штопора, упав на грешную землю банкротства его очередная фирма - «Вайзерлайф».

Попытка выпускать приложения для смартфонов не увенчалась успехом, как ранее потерпел крах его совместный проект с не менее бодрым юмористом и одночленником по Comedy Club’у, Александром Реввой.  

Веселые ребята создали фирму «Эйс Гейминг», решив позаниматься торговлей внутриигровых предметов для популярнейшего киберспортивного онлайн шутера Counter-Strike: Global Offensive , но что-то пошло не так.

 

Гейм Овер, как говорят в таких случаях.


#Россия #бизнес #Галустян #Вайзерлайф #ComedyClub

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх