Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Да у нас было настоящее детство.Мы могли получить по заднице мокрой тряпкой от школьной технички,за то что носился по..."Мне жаль людей, ...
  • Виктор Василенко
    однозначно !Мнение Павла Груд...
  • Юрий Ded
    А тут идёт разговор о нём родимом . Если есть что сказать скажи .а не переводи стрелки .Мнение Павла Груд...

Экзорцистку травят: Изгнание демонов из ребёнка

Видео (под катом) ужаснуло ограниченных людей. Ребёнка, одержимого демонами, держат, он страшно орёт и вырывается. Над ним проводится обряд изгнания бесов. Уникальный, сложный, но очень важный для дальнейшей жизни девочки, в которую вселились черти. Запомнится на всю жизнь. Причём, проводит его не священник. А девушка-профессиональный экзорцист. Таких людей, как она, конечно же, очень мало. Их нужно ценить за то, что они не боятся связываться с нечистой силой. И готовы помогать одержимым демонами, ну или бесами (как не назови) людям.

Экзорцистку травят: Изгнание демонов из ребёнка

На первый взгляд, всё просто. Родителей таких лишать родительских прав. Колдунью — звезду шоу для идиотов «Битвы экстрасенсов» сжечь на костре (шучу). Но не всё так просто. Она, оказывается, истово верует в то, что творит. А дурость кромешная. И статья есть - «Истязание малолетних». 

Она своё мнение озвучила. «Окститесь, окаянные, — говорит, — нечего людей, которые бесами одержимы, держать в сумасшедших домах». А где вот таких держать? Гляньте на них!

«Мне очень жаль, что сегодняшним днём многие одержимые являются гостями психиатрических клиник. Мы забыли основы, мы забыли корни... Посредством импульсов, воздействия на определённые нервные окончания, голосовые связки возможно излечить человека.

В оккультизме это называется бесогонством. Только звучит страшно. На самом деле используются обыкновенные травы, заговоры, введение человека в особый вид сознания. Прежде чем браться за определённые виды работы по изгнанию демона я внимательно провожу анализ, внимательно ознакамливаюсь с историей болезни пациента. Бывают случаи, когда я не берусь за виды изгнания, а отправляю на лечение в определённые медицинские учреждения». 

В общем, Ирина Игнатенко, так зовут экзорцистку, уверена всерьёз, похоже, что она помогает изгонять демонов. И здесь мы имеем уже несколько по-настоящему больных взрослых людей. И всех их надо класть в клинику и профессионально заниматься ими психиатров. 

И Ирина Игнатенко в жёлтом доме «посредством импульсов», если её вообще оттуда не выпускать, столько людей вылечит — страшно подумать. Конечно, запереть её в дурку нужно навечно. Такой ценный специалист по несчастным, которых зря держат в психиатрических клиниках, пропадает.

#экзорцист #бесы #изгнаниебесов #психи  

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх