Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Ну сама погугли, тебе все разжевать нужно?Почему санкции дл...
  • Сергей Ковалев
    мы уже на "ты"? ок. а ты ВВП слушать умеешь? читать между строк тебя не учили?.. "либеральная демократия умерла" - ск...Чем хуже людям, т...
  • Vsevolod
    А воочию такие сидят тихо, как мышь под веником. Ведь и по мордасам схлопотать можно. А так, в нетях, можно всю свою ...Чем хуже людям, т...

Укроевропейцы и демократы уже не те...

Укроевропейцы и демократы уже не те...

Чота как-то скучно, куда все пропало? Дмитрий Быков (Зельбертруд) на "Эхо" пишет, почти по тексту: "Российская оппозиция это те самые афганцы на люках шасси в аэропорту Кабула", намекая, что США бросили лучших людей России. в Афгане, чтобы не прибили, укробойцы выдают себя за русских. Собственно, на Украине тупо падают трезубы, а про Навального вообще все забыли. Меркель что-то промычала, но прошел оказывается ГОД - и я помню сколько было вони тогда и сколько ее сейчас. Ребят, я не верю, что вам всем платили - вы чо? Шоу-то маст гоу он или?

У меня на Ютубе, да и в ЖЖ тоже - одни фрики остались, которые пишут откровенную чушь. Вот где напор, где страсть, где азарт?

Как было хорошо-то 7 лет назад!

- Россия сдохнет от голода, весь мир с Украиной!

- Путин дрожит, последователей Навального миллиарды!

- Сейчас США и весь цивилизованный мир нагнут Кремль!

- Крымского моста нет, без нефти Рашке конец, доллар скоро будет по 200!

А теперь? Хохло-армия, как это просто возможно (!) - поет "Путин х...ло"... ...ть.... ну, реально - и они этим гордятся!

Клоуны, а в Дебальцево кто в котле сидел? Путин? А в Афгане ваши российский флаг поднимают - они также там про "Пуйло" поют, не?

Наши либералы, а теперь еще и "Дождю" зазвездили статус иногаента - просто слились, как амеры в Кабуле.

Не, мне, правда, скучно. Раньше хоть какая-то идея была, а сейчас одно "пуйло" да "гав-гав" и "абырвалг". Даже мои друзья оппозиционеры по норам разползлись, причем туда палкой тыкаешь, а они терпят и если отбрехиваются, то вяло-вяло.

Соберитесь, народ! Так вы Путина - не победите!

p.s. Прогноз. Сейчас начнутся гадости про упавшие российские самолеты. И эти же потом будут говорить, что аргумент "А у вас негров вешают" - для ватанов.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia 

https://uspehrussia.ru/978138....

Картина дня

наверх