Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    федосееву - вона в кетее вполне успешно КП рулит и бизнес держит в "рамках"Почему Путин так ...
  • Дмитрий Соловьев
    а президент сам себя порочит, своей "деятельсностью"Почему Путин так ...
  • Дмитрий Соловьев
    прри СССР сравнительно НОРМАЛЬНО жили ВСЕ, сейчас т олько кучка жуликов живет прекрасно, хотя в других странах и сей...Почему Путин так ...

Президент-еврей Зеленский должен наказать за осквернение синагоги внуками ветеранов СС

На Украине опять нацистский скандал. И снова ветераны СС маршируют — точнее, рассказывают, что осквернять синагогу - это нормально. И опять оскорблены евреи. И в этой ситуации поражает президент-еврей Владимир Зеленский, которому совсем наплевать на то, что происходит, похоже. Неужели деньги и власть совсем застили человеку разум и уничтожили остатки совести?! Крыма у них нет, зато есть «Крымская платформа». Так и будет — у сбежавших от украинского нацизма в России крымчан есть Крым, а у нацистов на Украине его нет. Это снова к разговору о фильме «Солнцепёк», который всё-таки правдивый. Действительность доказывает. 

Президент-еврей Зеленский должен наказать за осквернение синагоги внуками ветеранов СС

К сути вопроса. На Украине из синагоги сделали кофейню с нацистской символикой. Пусть президент-еврей Зеленский помалкивает. Но почему Израиль не скажет распоясавшимся нацистам: «А ну-ка хватит?! Ша, нацики!» Может и войска прислать стоило бы. При поддержке США, которые должны прекратить поддерживать нацистский режим. 

В здании бывшей главной хоральной синагоги Гросшил в Черновцах открылась кофейня Escobar. Она выпустила свой брендированный кофе Essco. В его названии и появились руны СС.

«Раньше у них был вполне нейтральный дизайн, поэтому повторюсь: думаю, что собственники не знают и не осознают внутреннего смысла использованной символики», — сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, его всё же происходящее задело.

Нет желания написать своему же президенту?! Вдвойне своему. 

Президент-еврей Зеленский должен наказать за осквернение синагоги внуками ветеранов СС

Руководство кофейни издевается. Оно извинилось за произошедшее, объяснив неудачно подобранным шрифтом. По их словам, руны не связаны с нацизмом и должны были символизировать энергию: «Это символ двух молний». Какой бред. Все прекрасно знают, как маркировали себя дивизии СС. А также, что именно в этом здании находилась главная синагога в Черновцах. 

Оценочное суждение. То, что происходит на Украине, зверства нацистов, марши ветеранов СС и проделки из внучат, пора заканчивать. Как угодно, но рядом с Россией, страной, победившей нацизм, оказалась страна, где постоянно оправдывают фашизм и нацизм. Скоро портреты Гитлера развесят, и сообщат, что не так уж он и плох был. Предателя Бандеру же сделали героем.

#сс #украина #зеленский #жесть #хватит 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх