Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Раскина
    Я убеждена,что не нужна была Октябрьская революция,достаточно было февральской,так что же плевать в прошлое,извинятьс...Антисоветизм - по...
  • Виктор Муравьев
    Да отдайте же этого убогого тем самым Салливанам и Бидонам безвозвратно, но в обмен на всех наших узников в пиндосски...Навального отправ...
  • Obiivatel
    Зарплаты возможно повысятся только если налоги с зарплаты государство снизит.Вот вам новость, ...

Феерический 2021: нефть - 100$, ДонбассНаш, суверенный интернет

Один из чиновников российского МИДа после откровений Марии Захаровой, что «они сами на Западе начали регулировать интернет», прямым текстом сказал, что «Twitter закроют первым, они не поняли предупреждение». А потом и все остальные западные соцсети. Кто не заметил, рот уже затыкают. 

«Следующие, — говорит этот знающий человек, - Facebook, Youtube и другие западные компании в России». 

А некий известный политрук-писатель, приложивший руку к новой редакции Конституции, говорят,  будет во главе колонны освободителей Донбасса.  

Феерический 2021: нефть - 100$, ДонбассНаш, суверенный интернет

«А не перебор ли это?!» — возникает закономерный вопрос у всякого нормального человека.

Оказалось, не перебор. Более того, я не знал, но меня просветили, что народу уже начали затыкать рот, потому что в 2021 — начале 2022 года грядут грандиозные перемены. И начали не с Twitter, а с Яндекса — во всех политических новостях закрыты комментарии, «чтобы всякие не вякали». Но с одним условием. Россия расправляет плечи («титан расправил плечи»), если нефть будет по 90-100 долларов за баррель, а страна-бензоколонка-вакциноколонка начнёт поставлять в более чем 50 стран мира вакцины для вакцинации и ревакцинации от коронавируса на миллиарды долларов.

А так и будет, предупреждают американские эксперты и политологи. И это ещё не всё. 

«На Донбассе сами начали провокации», — сообщают те же знающие люди. Так что Донбасс собираются забрать в состав России. России этот шаг обойдётся дорого. Но Донбасс уже фактически в составе России, там раздают российские паспорта, прививают людей российской вакциной, туда идут продукты, одежда, гуманитарка, социальная помощь, военно-оборонительная тоже. Как только появятся деньги, Донбасс заберут. 

«А как же Запад?!» — ещё один резонный вопрос.

«Гиперзвуковое ядерное оружие и план Мертвая рука даже пикнуть им не дадут, потому что русские, как известно, сразу в рай, а все остальные... не пожелают с этими безумцами связываться». 

Судя по всему, мир на пороге грандиозного передела. США не просто так столь обострили борьбу (и работают с российской оппозицией) на российском направлении. Разведка уже доложила, что будет, если нефть будет по 100 долларов за баррель. Казалось бы, цены на нефть повлекут за собой в том числе и укрепление рубля. Но оно будет такое, что ему позволят очередной скачок. Для рядового российского гражданина от цены на нефть ничего не изменится. Цены будут расти в магазинах. ЖКХ тоже. Донбасс — это дорого. Крым стоил дорого каждому россиянину. И Донбасс обойдётся недёшево. 

При этом внутри страны прикроют не только социальные сети, но и СМИ, где можно развернуть западную пропаганду. Гайки закрутят ещё сильнее. Грядут откровенные посадки тех, кто против такого развития событий. И народ поддержит все инициативы государства под лозунгами: «Спасли крымчан, спасём и русских на Донбассе». Справедливости ради, на Донбассе давно этого ждут — так что «вежливых людей» встретят как родных.

Хорошим ли будет 2021?! Кому как... Всё как обычно. 

#донбасс #интернет #суверенныйинтернет #2021 #нефть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх