Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Мигранты продолжают убивать русских! В Россию завезут ещё 300 000 гастрабайтеров...

Мигранты продолжают убивать русских! В Россию завезут ещё 300 000 гастрабайтеров...

Образ покорного и безобидного Равшана в оранжевом жилете давно уже не актуален. Завезенные в Россию, всеми правдами и неправдами мигранты, давно чувствуют себя, как дома, агрессивно насаждая в русских городах свои порядки и правила, а всех посмеших сопротивляться, не долго думая, пускают "под нож". По законам аулов и кишлаков.

Просто убил...

Мигранты продолжают убивать русских! В Россию завезут ещё 300 000 гастрабайтеров...

Очередная и похожая, как под копирку, трагедия произошла 23 мая в Санкт-Петербурге. Сотрудник одной из известных служб заказа такси Кадриддин Джураев ударил ножом 26-летнего водителя Сергея Пучкова.

Завязка была до безобразия будничной. На перекрёстке улицы Крыленко и Дальневосточного проспекта в субботу не работал светофор. Из-за мигающего жёлтого водителям приходилось разъезжаться интуитивно, иногда договариваясь друг с другом, а иногда ругая окружающих почём зря. Но некоторые переходили от слов к делу. Молодой таксист по непонятной причине подпёр "Киа Сид", выполнявший поворот.

Из "Киа" вышел 26-летний Сергей, чтобы попросить таксиста отъехать. Тот стал возражать – мол, ему нужно спешить. Слово за слово – завязалась драка. 24-летний Кадриддин по физическим параметрам явно уступал и не вышел бы из честной схватки победителем. На его голову и тело один за одним сыпались удары.

Тогда-то он и вспомнил о своём складном холодном секрете.

-Ты ещё и нож достал?!?! – прокричал на это Сергей и попытался разоружить оппонента.

Точный удар пришёлся прямо в грудь: нож попал в сердце петербуржца. В это время разнимать дерущихся посреди проезжей части начали другие водители. Сергей охнул и опустился на асфальт.

Прибывшие врачи констатировали клиническую смерть. Врачи НИИ "Скорой помощи им. Джанелидзе" делали всё, чтобы спасти Сергея, но рана оказалась смертельной. Через месяц у 26-летнего Сергея должна была состояться свадьба, но невеста вместо белого платья облачилась во всё чёрное.

Приглашение на высшем уровне

Мигранты продолжают убивать русских! В Россию завезут ещё 300 000 гастрабайтеров...

Обеспокоенные российские власти неоднократно заявляли о нехватке строителей из ближнего зарубежья из-за пандемии коронавирусной инфекции и был рассмотрен вопрос упрощенного привлечения трудовых мигрантов на стройки, после чего Минстрой разработал и наладил механизм их точечного ввоза для восполнения дефицита рабочих. По оценке министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина, российским стройкам не хватает примерно 600 тысяч рабочих.

"С иностранцами сейчас принимаются решения на уровне правительства. Где-то 300 тысяч точно будут привезены", - конкретно заявил глава наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин на совещании в Московском государственном строительном университете

Рано или поздно...

Мигранты продолжают убивать русских! В Россию завезут ещё 300 000 гастрабайтеров...

После страшной трагедии в Санкт-Петербурге, депутат местного Законодательного собрания Андрей Анохин, который безуспешно продвигает несколько своих законопроектов, направленных на сокращение миграционного потока в Россию и регулирование поведения мигрантов на нашей территории, сказал:

"Поток мигрантов сократился после пандемии. А когда это всё закончится и они хлынут опять на территорию РФ, таких случаев будет в десятки, в сотни раз больше. Сейчас процесса интеграции не происходит, мигранты живут в анклавах. Сформировалось государство в государстве, которое не говорит на русском языке и живёт по своим законам".

Депутат говорит, что его коллеги в Законодательном собрании во многом его поддерживают, но только в кулуарах. А вот публично высказаться в защиту проекта о контроле за мигрантами почему-то не может ни один из депутатов.

Пока мы благодушно распеваем "Интернационал", сидя у телевизора, мигранты наводняют Россию, объединяются в землячества, подминают под себя крупные куски бизнеса, создают этнические ОПГ, везут в страну оружие, наркотики, рабов-земляков... Рано или поздно они захотят забрать всё и эта бомба взорвётся, как это было во Франции и любой из нас может оказаться лицом к лицу с Кадриддином, который не задумываясь пустит в ход нож...  

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх