Медвежий угол

35 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко19 января, 14:29
    А закатывательную машинку для губёшки не надо?А у нас почему не...
  • Малик Гумеров19 января, 14:14
    В отношении какого процесса , или факта .... поверхностно ? Ребенок , если что не понятно , отбрыкивается - "...Хотите СССР? Пожа...
  • Вlake19 января, 13:57
    О своих телах и о теле насрального они распоряжения оставили?«Национальный ком...

Зверев и правда будет депутатом: Бурятия поддержала

Казалось, это просто очередной пиар. Но нет. На старом фото из газеты, кстати, видно, что он — типичный бурят — смотрите. Ну и на фото с народом под катом — он хорошо смотрится. В общем, Сергея Зверева берут депутатом в Госдуму от Бурятии. Народное голосование состоялось. Предварительное. И депутат Госдумы РФ от Бурятии сообщил, что слухи вовсе и не слухи. Сергей Зверев, возможно, будет народным избранником. 

Зверев и правда будет депутатом: Бурятия поддержала

Начинается избирательный цикл, идёт поиск кандидатов, поведал он, партия «Единая Россия», да и Бурятия, заинтересована в самых разных популярных людях, которые усилят её позицию. А Зверев в курсе, что идёт от «Единой России»?!

Смешны заявления, что решения будут принимать избиратели. Но партия ищет в Госдуму: известных спортсменов, персон из шоу-бизнеса, медийных персон, артистов и блогеров. 

В недавнем опросе «Кого вы бы выбрали депутатом Госдумы от Бурятии?», организованного телеграм-каналом «Тунка», Зверев с лихвой опередил обоих действующих народных избранников – Николая Будуева и самого Алдара Дамдинова. По сути он уже выиграл у народа. Осталось только выдвинуться, и войти в Госдуму.

Зверев и правда будет депутатом: Бурятия поддержала

Подмосковному «Радио 1» Зверев уже сказал, что оценил поддержку жителей Бурятии, предложение партии и уже думает над тем, чтобы стать депутатом Госдумы.

Проблема одна — почему-то оказавшись в Госдуме многие депутаты становятся серым фоном. От них вообще ничего не зависит. И они просто теряются. «Звезда гламура» тоже станет ещё одной малозаметной персоной в сером костюме?! 

#зверев #депутат #бурятия #госдума

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх