Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike17 января, 20:39
    Тупорылый, история уже ответила на этот вопрос - совок СДОХ, а мире не существует ни одной успешной соцстраны! А капи...Хотите СССР? Пожа...
  • Fidel qwert17 января, 20:21
    Тупое чучело, судя по твоему интеллекту и фото, в помоях живёшь как раз ты!))))) Животное безмозглое, почему я неуч?))))Не знаю, как вам,...

Желание Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию россиян

Желание Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию россиян

 

Желание известного украинского журналиста и блогера Дмитрия Гордона чаще появляться на телеканалах РФ вызвало жёсткую реакцию граждан России.

 

Совсем недавно известный украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своей непримиримой антироссийской позицией, сделал скандальное заявление о своем намерении принять активное участие в политических шоу на российском телевидении, что вызвало довольно жёсткую реакцию россиян.

 

Так, в публикации издания «ПолитНавигатор», отмечается, что журналист Дмитрий Гордон готов ради «возможности высказать украинскую позицию» на федеральных каналах РФ, которые «весь мир смотрит», расплачиваться с Владимиром Соловьевым, Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым своими новыми книгами, «календариками, фирменными пакетами, футболками, кружками, флешками, повязками фирменными».

 

Такое заявление журналиста ожидаемо спровоцировало поток сарказма со стороны российской интернет аудитории и крайне нелестных комментариев. Так, пользователи в жесткой форме предложили стать Гордону лишь «ярким примером деградации и непроходимой тупости». Кроме того, было отмечено, что украинский журналист похож на «клоуна», который сможет лишь опозориться на телевидении РФ.

Один из комментаторов, высказавший своё мнение под публикацией (Вячеслав Симонов) посоветовал Гордону проконсультироваться у ранее часто появлявшегося на российских телеэкранах украинского политолога Вячеслава Ковтуна об отсутствии необходимости лишней демонстрации гражданам РФ позиции Киева.

 

Ещё один пользователь указал на комплиментарный характер слов журналиста о популярности российских телеканалов во всем мире, что, по ее мнению, вызывает у работника украинских СМИ зависть:

 

«Весь мир смотрит…это комплимент. Это от зависти. А кто смотрит его программы?», — отметил пользователь.

http://rsnnews.ru/2021/01/08/z...

Картина дня

наверх