Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Конечно, ничего нельзя запрещать. Вот поэтому, когда все можно, появляются в большом количестве 12-тилетние мамы, пон...Нужно ли детям по...
  • veronika_54 Дубровская
    Конечно, ничего нельзя запрещать. Вот поэтому, когда все можно, появляются в большом количестве 12-тилетние мамы, пон...Нужно ли детям по...
  • Dislike
    Во все времена были предатели. Натура у него такая с гнильцой.Виктор Суворов: Н...

Хабаровск, коммунисты, митинг. А почему сейчас?

Хабаровск, коммунисты, митинг. А почему сейчас?

Фургал не единственный губернатор подвергшийся аресту. За последние годы у нас каких только "шишек" не арестовывали: губернаторов, министров, депутатов, сенатора и как-то никаких протестных выступлений не было. Что примечательно, всем арестованным вынесены приговоры и люди отбывают наказание.

Но сравните как проходит арест, следствие, суд, исполнение наказания для чиновников и для либералов-оппозиционеров и представителей "творческой интеллигенции". Кто-то помнит митинги под лозунгом "Свободу Улюкаеву"? А кто-нибудь стоял в пикетах с плакатиком "Свободу Арашукову"? Не помните? И я такого не припомню.

А вот "Свободу Устинову" наверное все запомнили, причем кто-такой Устинов и сейчас мало кто знает. Да и сам Устинов исчез из поля зрения.

Ну так отчего такой шум за Фургалом поднялся?

Нет, нет, вы только не подумайте, что КПРФ вышла "за Фургала". Ни в коем случае. Это чистое совпадение. Просто именно сейчас, хабаровских коммунистов "клюнуло" требовать «демократических свобод – свободы слова, собраний и волеизъявления».

Но шум-то стоит ого-го какой. И под "Свободу Фургалу" требуют "Путина в отставку". Одно-то с другим же связано...

Хабаровск, коммунисты, митинг. А почему сейчас?

Ну и теперь скажите мне, чем выгораживание Фургала отличается от выгораживания того же Серебренникова, получившего свою "минуту славы" Устинова или "мемориального либерала" Дмитриева?

Ирония, Фургал, пожалуй, единственный государственный чиновник признанный оппозицией. Аж Навальный "топит" за Фургала с тем же "задором", с каким самого Фургала топил.

Ну так что происходит-то? Почему в Хабаровске дали развитие откровению Арбениной: кто из нас не садился пьяным за руль... Там ведь на "голубом глазу" выдали: А кто в 90-е не убивал?

Вот, кстати, фразочка эта "кто в 90-е не убивал" требует, на мой взгляд, некоторого осмысления, но только без частицы "не". Так что стоит задаться вопросом, а "кто в 90-е убивал?". И если вспомнить, что именно в девяностые уничтожалось социалистическое государство и страну "перепрофилировали" в капиталистическую, то вопрос с убийствами сам собой решится.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознать, что именно в тот период проходило накопление первичного капитала. И как этот самый капитал накопить было, если в стране не существовало ни единой возможности заработать его в короткие сроки и в достаточной мере? Вот так и накапливали - широким грабежом и разбоями.

С течением времени те, кто сумел во время остановиться получили возможность легализовать награбленное и, кстати, вот эти самые возможности даровали им тогдашние парламентские партии. Сегодня большинство этих партий потеряли свои ведущие роли - это то же Яблоко, СПС и кто там еще был. А кое кто до сих пор заседает в Думе, вот как КПРФ.

КПРФ, которая сливается в экстазе с либералами, митингует под очень сомнительными лозунгами. КПРФ, которой поперек горла встали поправки в Конституцию, хотя эта партия долгие годы требовала "улучшить социальное положение трудящихся".

Так что КПРФ вышли полагая, что на фоне "зафургаловских" митингов ее требования кто-то услышит или просто было необходимо потолпистее картинку сделать? К 17 числу еще не успели с регионов народ подтянуть, навальнятам опять же долго пришлось добираться, московским блогерам, которые называют себя журналистами, тоже не сразу удалось попасть в "мятежный" регион. Да собственно, много кому еще надо было приехать. Вот КПРФ и помогли мало-мало, поддержали...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх