Медвежий угол

35 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А мне то за что ты минус поставила если мыслишь совсем не так, как Целовальников и Двойнишников. Что тебя то с ними о...Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Насчет США интересно. Может и фактами свои выводы подтвердишь.Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Ни кто Сталина ни куда не забирал. Он как лежал в гробу в могиле возле мавзолея, то там так и лежит. Они взяли то, ч...Платошкин рассказ...

Почти 50 кораблей сил НАТО - могут стать братской могилой у берегов Крыма

Почти 50 кораблей сил НАТО - могут стать братской могилой у берегов Крыма

В НАТО - траур.. В - Британии - СТУПОР.. Россия могла - более жестко ответить на провокации западных военных.                        Тем более, подтвердилось - опция потопить британский корабль в территориальных водах России, похоже, была на столе у президента.

“Даже если бы мы потопили этот корабль, мир не оказался бы на пороге мировой войны». - В. Путин..

Почти 50 кораблей сил НАТО - могут стать братской могилой у берегов Крыма

 

Проходящие в акватории Черного моря учения сил НАТО Sea Breezе-2021 продолжают удерживать внимание журналистов ряда СМИ. Которые на фоне инцидента с британским эсминцем Defender и участием в маневрах эсминца ВМС США Ross, продолжаютстращать своих читателей о готовящихся провокациях со стороны Североатлантического альянса и возможном возникновении военного конфликта.

Но, перечислив в очередной раз - страны, силы и средства, привлеченные НАТО для участия в учениях "Sea Breezе-2021",  журналисты переходят к описанию развернутого на территории полуострова Крым вооружения и дислоцируемых подразделений и частей Вооруженных сил России.                                                                             После чего, вынуждены признать, что для того чтобы пустить на дно британский эсминец Defender и американский эсминец Ross, будет достаточно залпа берегового комплекса «Бал», или по одной ракете «Яхонт» или «Оникс».

Продолжая развивать тему противостояния с НАТО, европейские обозреватели говорят о том, что, будучи российским «сухопутным авианосцем» - полуостров Крым, не только может успешно отразить любые атаки гипотетического противника, но и с легкостью, одномоментно - «пустить на дно» все корабли НАТО, принимающие участие в военных маневрах "Sea Breeze-2021", сделав из них, образно выражаясь - «братскую могилу». 

В завершение своих публикаций, военные эксперты выражают мнение, что России надо более жестко отвечать на провокации западных военных моряков. И если не топить, то - задерживать суда, нарушившие границу, и доставлять их для дальнейших разбирательств в порт Севастополя ..

А там как масть ляжет. По международному Морскому Праву (весь мир сейчас, в этот период по нему - ЖИВЕТ) - ШТАФЫ там - Ого-го..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх