Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ветераны получают хорошие пенсии, о них заботятся нормально, лечат бесплатно. Почему о них должно государств...Всегда проверяйте...
  • Владимир Eвтушенко
    Гнида, я сам живу в Сибири. Но что-то не слышу про затопленные дома в Томской области. А если где-то это и ест...Всегда проверяйте...
  • Малик Гумеров
    Актеришки все глубже тонут в своем же дерьме !"Падшие кумиры": ...

Семья ветерана требует новое дело: Навальный снова оскорбил ветерана

Дочь ветерана Елена Артеменко сообщила, что семья не удовлетворена приговором — они хотят новый процесс. В главк СК сегодня ушли материалы о новом оскорблении Навальным ветерана, а также судьи и прокурора. Ну и гляньте, ради интереса, какие скотские картинки вешают сторонники Навального и популярный топ-блогер MI3CH. Совесть есть?!

Семья ветерана требует новое дело: Навальный снова оскорбил ветерана

В принципе, логично, что против Алексея Навального новое дело заведут не за только оскорбление судей и прокуроров, хотя уже подано ходатайство прокуратуры в столичный главк СК. А снова об оскорблении ветерана, которого Навальный теперь назвал не только «холуём», но и «куклой» и «едва живым человеком, который ничего не соображает». Оскорблял и семью. Она требует возмездия, потому что не дождались от видеоблогера-оппозиционера даже слов извинения. 

«Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло. Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса… Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет».

Она подчеркнула, что её отец — ветеран Великой Отечественной Войны Игнат Артеменко изначально интересовался только моральной, а не финансовой стороной дела. «Папа не подавал иск на возмещение морального ущерба, так как он требовал лишь принести извинения за клевету и оскорбления», — сказала Артеменко.

Неужели так сложно было просто сказать: «Простите, если вы считаете, что я виноват. Но вас, наверное, ввели в заблуждение»?

Оппозиционера оштрафовали на 850 тысяч рублей. Но когда эти деньги получит ветеран, неизвестно, хотя все счета ФБК и Алексея Навального арестованы. 

#ветеран #Навальный #АлексейНавальный #суд #дело

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх