Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Поэтому туда на интервью и приглашают вот таких шизонутых почитателей КПРФ.Посмотрел новости...
  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...

Недоволен бедностью, критикуешь правительство? Значит ты русофоб

Василий Романенко

В советское время благосостояние людей улучшалось с каждым годом. Пусть не семимильными шагами, но неуклонно. При нынешней власти оно с каждым годом только ухудшается. Улучшаются только дворцы и яхты власть имущих. Но когда начинаешь писать об этом, на тебя сразу цепляют ярлык либерала. И яростно кричат, что ты враг России. Давайте разберёмся.

Недоволен бедностью, критикуешь правительство? Значит ты русофоб

Чем это плохо?

Вот скажите, с каким из представленных пунктов вы несогласны. Вы против гражданских прав? Или против прозрачности власти? Но лично я себя либералом не считаю. Возможно, причина в том, что те наши узнаваемые люди, называющие себя либералами, мне крайне неприятны. И во многом именно благодаря их высказываниям, слово либерал стало ругательным.

Вот одна из тех, по ком все судят о либералах.
Вот одна из тех, по ком все судят о либералах.

Лично мне больше нравится слово патриот. Если любишь свою Родину и хочешь ей гордиться, ты патриот. Но стоит отъехать сто километров от любого города и заехать в деревню, как гордиться становится трудно. Видя всё убожество и запустение Российской глубинки, вместо гордости появляется стыд. А как только начинаешь говорить об этом, так сразу ты русофоб и проплаченный госдепом либерал.

Управляющая страной партия "Единая Россия" и страна РОССИЯ, это совсем не одно и тоже. Но стоит тебе высказать претензию правительству и ты уже враг страны и всего народа. А то, что сидящие в ГД миллиардеры и миллионеры из Единой России имеют по несколько гражданств и давно не связывают свои дальнейшие планы с Россией, это люди понять не хотят.

Всё надеются, что эта власть начнёт думать о народе. Зря надеются.

Поиск врагов

Но наша власть давно поняла, что пытаться улучшить жизнь людей в стране очень непросто. Да и зачем. Лучше убедить их в том, что в стране всё хорошо. А если что-то нехорошо, то за границей ещё хуже. А для этого нужен всего лишь полный контроль над ТВ и продажные журналисты. Которые за хорошие деньги будут формировать общественное мнение. И объяснять народу, что всё плохое в стране от либералов и русофобов.

Так кто же они такие, эти ужасные русофобы. Я всегда считал, что это те, кто ненавидит Русских. Но оказывается, всё не так просто.
Недоволен бедностью, критикуешь правительство? Значит ты русофоб
Вот такие характеристики современного русофоба нам прививают наши СМИ. Ругаешь правительство-русофоб. Недоволен уровнем коррупции-русофоб. Критикуешь Путина или Единую Россию-русофоб. Не нравятся разрушенные заводы и пустые деревни-русофоб.

Но вот например меня неудачи и беды России огорчают, но когда я начинаю о них говорить, мне пишут, что я русофоб. Когда я говорю, что мечтаю о великой России, в которой 20 миллионов её граждан не будут жить за чертой бедности, мне говорят, что я русофоб.

А вот люди, у которых недвижимость в Европе и США, они почему-то считаются патриотами. У них гражданство минимум трёх стран. Их дети учатся в Лондоне и живут за границей. Они отдыхают на лучших курортах мира и летают туда на собственных самолётах. И они патриоты, а я русофоб.

Одна из тех дам, кто прививает нам правильное понимание ситуации в стране!
Одна из тех дам, кто прививает нам правильное понимание ситуации в стране!

Очень надеюсь, что люди начнут думать собственной головой, а не повторять вбитые им в голову фразы из зомбоящика. И если они начнут думать, то есть шанс додуматься до чего-то стоящего!

Картина дня

наверх
,,