Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков15 января, 23:11
    а ты педераст и мама твоя блядь !Рожать не просили...
  • Санек Совков Совков15 января, 23:10
    таких проституток надо вешать за их детородный орган ! ибо он им незачем !Рожать не просили...
  • Sobering15 января, 22:46
    И вот, НАКОНЕЦ!!! Россия стала экспортёром сельхоз продуктов. А ведь земель намного меньше чем при СССР! Россия сохра...Убогие блюда сове...

Елена Малышева и дети разносят коронавирус

Теледива Елена Малышева сообщила, что дети не разносят коронавирус. Пусть она расскажет это многим семьям, где именно младшие школьники принесли болезнь в семью, после чего все слегли, включая старшее поколение. И что тогда, спрашивается, наше правительство так заботится, чтобы старики сидели в самоизоляции, запретив им общение с внуками?! Давайте запускать к ним внуков, раз «вирус - чудо-расчудесное», как говорит Малышева. Пожилые люди по общению с внуками стосковались. И в марте еще писали, и потом и доказано, и здесь тоже, что дети — чуть ли не основные разносчики COVID-19, а она вдруг заявляет, что нет — не распространяют. Ради чего она такое говорит?! Или просто очередную глупость сморозила — ради пиара.

Елена Малышева и дети разносят коронавирус

Вот что не медик, не ученый Елена Малышева сообщает в намеренно пугающем людей материале, который называется «Малышева рассказала, кто рискует умереть без вакцины от COVID-19»

«Делать прививку детям — не стоит, так как представители этой категории не болеют и не погибают от коронавируса. Дети не могут передать эту инфекцию взрослым, к тому же, всякого рода вакцины от «ковида» показаны только лишь тем, кто достиг 18-летнего возраста».

Я не против недвижимости в США Елены Малышевой, которую она навещает во время пандемии. Да-да, своих взрослых детей тоже.  Мне наплевать, что она теледоктор, и давно забыла, чему её учили в вузе — несёт чушь, и что обслуживает фармацевтов, продавая через телевизор и свои соцсети препараты. Это бизнес. Прибыль. У неё хорошо получается.  Но зачем вводить постоянно людей в заблуждение? На Западе за такую дезинформацию авторов программы «Жить здорово» регулярно штрафовали бы и сняли с эфира. У нас можно нести любую чушь.

А как же быть с информацией, что дети — чуть ли не основные распространители коронавируса, что считают в целом ряде стран, закрывая повсеместно школы?! Или кругом одни дураки, и в Европе и в США, а Елена Малышева - очень умная?! Тогда пусть руководит борьбой с пандемией. Её и так поливают помоями. Ещё немного — не повредит. Да и заслужила. 

#малышева #житьздорово #медицина #ковидиотизм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх