Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Frolov
    Рабская природа и непомерная глупость...Мозги успешно промыты пропагандонами от ТВКоммунисты гонят ...
  • Александр Frolov
    О, как он тут заверещал…пацанчик! Сколько же вас таких придурков вылупилось…Ты свой лексикон сначала пополни, ровесн...Коммунисты гонят ...
  • Александр Клишин
    Погоняло у тебя пидорская.Почему отказали в...

Лидер "Партии зеленых" Москвы умерла от укуса осы

Смешного мало. Хотя некоторые зубоскалят. Да, она защищала природу, леса, в основном. Но и экосистемы, и насекомых тоже — получается. А природа ее убила. Причем, в октябре. Оса укусила во время телефонного разговора. 39-летняя Александра Аставина в этот момент беседовала по телефону. 

Лидер "Партии зеленых" Москвы умерла от укуса осы

Она наливала сок из открытого пакета и вскрикнула от укуса. Рассказала тому, с кем общалась, что случилось. И отключилась.

Мужчина приехал, дверь никто не открыл. Он вызвал полицию, МЧС и "скорую помощь". Когда дверь вскрыли, то в одной из комнат на диване обнаружили труп женщины. На столе — мертвая оса и открытый сок. 

А в соседней комнате, ни о чем не подозревая, спал маленький сын женщины, который в настоящее время передан родственникам до приезда папы из командировки.

Женщина на аллергию, да и вообще на здоровье, не жаловалась. Но все бывает в первый раз. Она умерла от анафилактического шока. 

Позже стало известно, что у нее были и проблемы с сердцем. Но причина — именно аллергия после укуса насекомого. 

А вы говорите — коронавирус. Дело нескольких минут. Не успела даже вызвать скорую. Удушье. Смерть, на самом деле, страшная. Обычно на Западе аллергики носят с собой шприцы с адреналином, а у нас с преднизолоном.

Иногда успевает скорая. Но не в этот раз. 

Бедный ребенок. Бедная женщина. 

#партиязеленых #жесть #насекомые

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх