Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

Украину переименуют в Русь-Украину

Безумие украинской власти зашкаливает. Впрочем, когда клоуна выбрали в президенты, уже было очень смешно. Теперь он попросил у вашингтонского обкома 272 млрд долларов на переустройство страны, получил 3 млрд, никакой военной помощи, и планирует, чтобы Русь была отныне на Украине. Идея, впрочем, была не Владимира Зеленского. Хотя он известный креатор. Но Русь-Украину поддерживает уже и президент и Верховная Рада. И переименование не за горами.

Украину переименуют в Русь-Украину

Очень юморные ребята управляют государством Украина — страной 404, как называют её останки в главе с Киевом. А ещё Руиной. Руина — между тем, в головах. Советник главы офиса президента Алексей Арестович: 

«Русь — это мы  русы, русины. Русь-Украина — двойное название сделаем. Мы работаем над этим. Это закроет тему в конце концов». 

Этот вопрос будет рассмотрен на государственном уровне. С таким заявлением выступил советник главы Офиса президента республики Алексей Арестович. Он подчеркнул, что сам глава государства уже не раз публично высказывался на этот счет.

«Если вы посмотрите на два обращения президента: на День Независимости и на День Крещения Руси, то в них звучала Русь-Украина. В сумме раз пять в двух речах», — рассказал Арестович.

Конечно, главная задача — подвинуть Россию. И Зеленский и Арестович (всё-таки еврейская нация уникальная — рождает лучших юмористов) сообщают нам, что что Украина является прямой наследницей Киевской Руси, а Россия лишь с «натяжкой» может претендовать на это. Кроме того, Рада призвала отобрать у России бренд «русские».

Оценочное суждение. Так смешно, что даже жалко их немного. 

#русьукраина #украина #зеленский #арестович #смешно


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх