Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон Быстрый Жуков
    Мочить пидорохолоящуров дырявых!)🥊👍😂✊Экономист жалуетс...
  • viach
    Как ни крути, а ГУБЕРНИЕВ  откровенный и не прикрытый  ПОДСТРЕКАТЕЛЬ  ЛЮДЕЙ  К  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ  РОДИНЫ !"ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...
  • Геннадий Свидерский
    На ошейник всех пидоров гендеров и хохлов . Тотальный контроль .Экономист жалуетс...

Любовь ветреного британца прошла

Гений про злодейство
Любовь ветреного британца прошла

Что, этот славный пацанчик из Британии, которого понесло по мутным волнам свободной любви, уже успел выгнать из дома свою украинскую возлюбленную?

Быстро он... Летом, если я правильно помню, мы начали наблюдать эту любовную историю, и вот уже конец. Месяца четыре? Ну, так оно обычно и бывает. Максимум полгода - и все.

Как оказалось, девушка София нестабильна, склонна к употреблению спиртных напитков, и во хмелю бывает буйной, а юноша Тони к такому не привык. И не собирается привыкать, что характерно!

Любовь ветреного британца прошла

Да, Соня пролетела, конечно. Привыкла, видать, дома у себя тарелки с варениками в стены швырять, и запустила в Тони пудингом по старой памяти. А он обиделся. Он такого не ожидал!

Странный такой парень... Хотел же экзотики, искал ее, так и ешь большой ложкой, казалось бы! Нет, опять не то. Все-таки мужик, хоть наш, хоть импортный - всегда мужик. Сам не знает, чего хочет, мечется по бабам, ищет что-нибудь новенькое, а потом просится домой, к жене.

Любовь ветреного британца прошла

Хорошо, если она вздохнет, пожмет плечами и пустит обратно. А если нет? Так и будет метаться, как герань в проруби, прости Господи.

Тони сказал, что он испугался активной Софии, которая все время устраивает сцены и даже ткнула в стену ножом у него на дне рождении, и он отправил ее искать тебе другого ... товарища. А сам он с удовольствием вернулся бы домой.

Ну, это дело его жены, тут я советы давать не берусь, конечно, а вот за Софью у меня душа совершенно не болит - я практически уверена, что нового партнера она найдет себе быстро и без проблем.

Любовь ветреного британца прошла

Хотя на мой взгляд, жена как-то поинтереснее выглядит, вам не кажется? Наверно, не пьет просто.

 

Полный Каркадым. Британец, бросивший жену ради украинки, сбежал от нее

Тони Гарнетт и Софья Каркадым.
Тони Гарнетт и Софья Каркадым. rutube.ru

Самая громкая история любви между британцем и беженкой из Украины завершилась крахом. Житель Туманного Альбиона понял, что дело плохо, когда его подруга взялась за нож.

Беженка-разлучница

Все началось весной, когда в Британию, ища спасения от «российской агрессии», как писали местные СМИ, прибыла 22-летняя жительница Львова Софья Каркадым.

Приютила ее в своем доме в Брэдфорде супружеская чета Тони и Лорны Гарнеттов. Благопристойные британцы, воспитывавшие двоих детей, прониклись рассказами прессы о несчастных украинцах, бегущих от войск «безумного Влада», полагали, что делают очень важное дело ради свободы и демократии.

Однако уже через десять дней выяснилось, что жертвой настоящей агрессии стала Лорна. 28-летняя женщина обнаружила, что ее Тони не устоял перед прелестями 22-летней украинки. Казалось бы, ради семейных уз и детей коварную разлучницу стоило бы выставить вон, но получилось иначе. 29-летний Тони, работающий охранником, объявил, что это любовь, и съехал вместе с Софьей к своим родителям.

Сказать, что Лорна пребывала в шоке — не сказать ничего. Британка заявила, что Тони перестал общаться не только с ней, но и с детьми. «Я абсолютно опустошена», — призналась женщина.

Любовь ветреного британца прошла

 

В начале было слово

Журналисты выяснили некоторые интересные подробности. Оказалось, что приезд именно Софьи в их дом был отнюдь не случайным. Изначально Гарнетты подали типовую заявку на прием беженцев, но мужчина не хотел ждать и начал искать украинцев в соцсетях, где и натолкнулся на Каркадым.

Лорна практически не общалась с Софьей, так как гостья не владела английским, а вот Тони знал словацкий, который, по его утверждению, напоминает украинский. Так, за разговорами, все и произошло.

Как утверждает брошенная жена, Тони не только не общался с дочерьми, но также и не оказывал в течение нескольких месяцев материальной помощи. Более того, попытки Лорны поговорить об этом с мужчиной по телефону завершались скандалами и угрозами. В итоге разозленная женщина обратилась в суд, добившись ограничения возможности Тони приближаться к их дому

«Я никого не крала из семьи»

Вскоре на сцену вышла и Софья, написавшая в соцсети свою версию происшедшего: «Первое, что я хочу сказать, это то, что я никого не крала из семьи. Это было его осознанное и обдуманное решение, решение 29-летнего мужчины, который имеет право влюбляться, имеет право быть счастливым и имеет право выбирать, с кем быть. Второе, что я хочу осветить, — это понятие “желтая пресса”. Вы действительно думаете, что кого-то из счастливой семьи можно похитить за десять дней? Зачем столько внимания к моему рассказу, если он явно преувеличен и написан так, чтобы быть максимально драматичным? Мы с Тони в порядке. Поэтому тем, кто поддерживал меня с самого начала и знал, что за любым моим поступком стоит что-то настоящее и прекрасное — спасибо. В остальном разочаруетесь в своих суждениях».

Софья назвала Лорну «двуличной особой», дав понять, что британка сама виновата в происшедшем. Кроме того, украинка заявляла, что намерена прожить с Тони всю оставшуюся жизнь и нарожать ему кучу детей — после того, как тот проведет обратную вазэктомию.

Сам Тони все подтверждал, заявляя журналистам: «Я готов сделать ей предложение!»

 

«Она же Соня Патрик»: мошенница и «любительница погулять»

Тем временем история из британской прессы дошла до Украины, где, как выяснилось, «беженку из Львова» очень хорошо знают. Причем не с самой лучшей стороны.

Родственники определили Софью как «любительницу погулять» и поведали, что девушка всегда легко охмуряла мужчин. Но это полбеды. Оказалось, что госпожу Каркадым знают в Киеве как мошенницу и аферистку.

Вот такая ориентировка была обнаружена в киевской группе по борьбе с мошенниками в соцсети: «Каркадым София Ильинична всех разводит по написанию курсовых/дипломов, присылает только кусок лажовых принтскринов, берет большую сумму и далее кидает в «черный список». Также украинцы сообщили, что девушка занималась мошеннической деятельностью под псевдонимами Соня Патрик, София Каркадим и Соня Добровольская.

Все это мало волновало Тони Гарнетта. Британские СМИ сообщали, что он потратил средства на лечение возлюбленной, у которой обнаружились проблемы со зрением. Кроме того, британец приютил у себя в доме еще пару украинских беженцев, что позволило некоторым заподозрить Тони в организации оргий.

«Меня это испугало, и я вызвал полицию»

И вот теперь Daily Mail приводит слова мужчины: «Я расстался с ней. Это 100 процентов. Как пара мы закончили».

«Я действительно чувствовал, что люблю ее, — утверждает Тони. — Я знал, что нас сочтут идиотами, если мы расстанемся, потому что у нас есть профиль в соцсети, и все это внимание, которое нам уделяли на телевидении и в интернете... Но в ней есть черта, с которой я просто больше не могу мириться. Она становится злой и агрессивной».

Общеизвестно, что английские мужчины не отличаются умеренностью в употреблении спиртных напитков. Но Софья Каркадым сумела заткнуть за пояс по этой части своего британского бойфренда. А в нетрезвом состоянии украинка проявляла настолько буйный темперамент, что справиться с ней Тони было просто не под силу.

Последней каплей стало торжество по случаю 30-летия Тони. Отведав хмельного, Софья пошла вразнос.

«Она взяла нож и несколько раз ударила им по стене, — рассказал журналистам ошарашенный Гарнетт. — Меня это испугало, и я вызвал полицию. Наверное, это меня не красит, но я беспокоился о собственной безопасности».

Протрезвевшая Софья пыталась помириться с Тони, но тот заявил, что больше пробовать не собирается, поскольку «много раз давал ей шанс». Гарнетт хочет, чтобы полиция решила вопрос с дальнейшим размещением бывшей возлюбленной. Также он не намерен больше иметь дел с украинцами.

 

«Я не приму его и через миллион лет»

Бывшая супруга Лорна Гарнетт сказала репортерам: «Я знала, что это закончится катастрофой, но не предполагала, что это произойдет настолько быстро».

«Я не приму его и через миллион лет, — сказала женщина The Sun. — Он просто выбросил все, что нас связывало... Мне трудно чувствовать к нему хоть какую-то симпатию. Сейчас я сосредоточена на детях». 

Тони Гарнетт признался: «Я совершил ошибку, связавшись с Софьей». Теперь за нее придется расплачиваться по полной, ибо бывшая жена в настоящее время пытается отсудить у него имущество.

Куда забросит жизнь Софью Каркадым, пока непонятно. Падких на «клубничку» мужчин на Туманном Альбионе немало, и далеко не все из них внимательно следят за прессой.

https://aif.ru/society/people/polnyy_karkadym_britanec_brosi...

 

Картина дня

наверх