Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Магадан-Одесса Омчак
    Отравите уже этого урода анального на смерть! Надоело читать и слушать этот бред!Г-ди, как им всем...
  • mark kapustin
    Автору.......Думаю, белорусски...
  • Наталья Иванова
    Обратила внимание на то, что статью проплюсовал некто Александр. Никогда не высказывается, только всегда на ТОЙ сторо...Зачем Россия разв...

Навальному внезапно "поплохело" или немного конспирологии

В жизни бывает много случайностей, но когда они начинают происходить крайне "вовремя" много раз, то невольно задумаешься о конспирологии (хоть и жутко не люблю последнюю).
Из открытых источников
Из открытых источников

Новость дня. Навальному во время перелёта стало настолько плохо, что была произведена экстренная посадка в Омске, а Лёшу резко отправили в больницу, где он сейчас впал в кому и лежит под ИВЛ в тяжёлом состоянии. Как бы я к нему ни относился, но искренне желаю выздороветь. А то как-то нехорошо желать зла.

Естественно, тут же либеральные ресурсы заверещали об отравлении (безусловно, "хайли лайкли"). Полоний был, Новичок был. Предлагаю новое название:"Половичок". Вот интересно, кому он мёртвый стал полезнее живого? Я не хочу тут выдвигать мегагипотезы, но как-то вовремя это. Если представить плохой финал, то под это можно у нас мини-майдан делать, чтобы отвлечь наши силы от помощи "братской Белоруссии".

И делали (в версию испорченного чая не верю) профессионально. Как раз "угостили печеньками" перед посадкой на борт, где крайне проблематично вовремя оказать медицинскую помощь.

Будем посмотреть за развитием событий, но у меня есть подозрение, что это лишь пролог не очень приятных событий.

А теперь вместо эпилога в моем немного конспирологическом посте. Эти события вряд ли связаны между собой, но в нашей жизни всё бывает. Белорусская оппозиция в лице Светки-котлетки как бы уже перестала скрывать очевидное, а фотограф показал свои уши:

Из открытых источников
Из открытых источников

Знакомьтесь, демиург Майданов, Бернар Анри Леви. Где появляется сей деятель, именующий себя журналистом и философом (врёт), обязательно будет майдан, снайперы, война и все сопутствующие настоящей демократии проявления. Если ему делать татуировку про каждую страну, где он "майданил", то он станет похож на Тимати. Этого эксперта можно сравнить с Соросом для мира НКО. С него, кстати, Пелевин содрал одного из персонажей. И он любил Порошенко:

Из открытых источников
Из открытых источников

Любил он Петьку даже тогда, когда последний "грустил".

Можно даже придумать слоган: "BHL - Майдан под ключ". (BHL - это его практически ФИО)

Вместо эпилога 2:

А на месте Путина я бы свечку за Навального поставил, а то первый более чем заинтересован в жизни второго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх