Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    У плохих семинаристов, наверное, были путаные представления о рае и аде.Платошкин рассказ...
  • саша дмитренко
    хотя уж ведь был!!!!! первобытный коммунизм,,военный коммунизм,,,какой еще хотите??)))Платошкин рассказ...
  • Михаил_
    Почему не было строгого партийного расследования о непостроении в обещанные сроки обещанного коммунизма, т.е. о невып...Платошкин рассказ...

Очередной скандал: Мнение о передаче "Прямой эфир " с Марией Максаковой

Очередной скандал: Мнение о передаче "Прямой эфир " с Марией Максаковой

Очередной выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым закончился скандалом. Ну обо всём по порядку.


Выдающаяся оперная дива Мария Максакова рассказала о непростых отношениях с дочерью. Если присмотреться, разговор получился не про отношения, а про деньги.


А если точнее- имущество. Мария утверждает, что 13 летняя дочь Людмила со своим отцом Владимиром Тюриным хотят отсудить квартиру Марии в Москве.

Мария Максакова имеет маленького сына Ваню от убитого в Киеве бизнесмена Дениса Вороненкова. Она жалуется на скромную жизнь, мол остаётся у неё на жизнь чуть больше 1000 долларов в месяц. Тоже деньги. Почему нет.

Конечно, привыкшей жить богато, может показаться мало. Люди живут ещё на меньшие деньги. Глядя на весь этот ужас. Задаёшься вопросом- Чего добивается Мария Максакова?

Мария Максакова, так ведёт себя будто бы ничего не произошло. Ну тут ничего удивительного. Скорее всего, она выглядит предательницей в глазах дочери. Правильно сказал, один эксперт- "когда дочь повзрослеет, она вас простит".

Самое плохое в этом всём, что желание наших звёзд выводить всё грязное бельё в публичную плоскость, вряд ли разрешит конфликт. Особенно, когда речь идёт о детях. Понятно, что ребёнок в таком возрасте не может принимать самостоятельные решения.



Марии правильно задали вопрос- "Когда вы в последний раз разговаривали с Владимиром Тюриным"?

Зачем доставать детей? Тем более под запись. Как она говорит " у меня все ходы записаны". Дикость, говорить такое ребёнку.

И когда обсуждения по утихли. На десерт, так сказать- приготовили самое страшное.

В студию программы пригласили отца сына убившего Дениса Вороненкова в Киеве. Мол, тот два года просит встречи с Марией Максаковой чтобы извиниться за сына.


Дальше всё складывалось как в трагическом театральном представлении- Мария в слезах, ведущий Андрей Малахов на коленях, гость студии сделал "ход конём" сказав, что "это был приказ" и "извиняться он не будет".

Дальше не хватало уведомления "продолжения следует".

Безусловно, чисто по человечески жаль Марию Максакову.

За всё надо платить. Когда она уезжала в Украину от своих детей. Чем она думала?

Берегите себя

Всем мира и добра

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,