Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...
  • Александр Ляшенко
    Автор на 100% неправ! Умышленно смешал в кучу и Прилепина и Володина,а в качестве аргумента пользуется письмами марги...Казус Грудинина. ...

Ну вот я и спрашиваю - ДОКОЛЕ?!

Очередная русофобская клоунада в ООН

Ну вот я и спрашиваю - ДОКОЛЕ?!

Для тех кто не в курсе : надысь в ООН по инициативе РФ состоялось неформальное заседание СБ ООН "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине"
На это мероприятие были приглашены пострадавшие от преступных действий укронацистов жители Донбасса и Одессы, кои изложили заседающим в СБ ООН представителям свои истории и претензии.
А в ответ - тишина. Шутка. Хрен там - не тишина, а привычная нам реакция :

"Это выфсёврёти, это артисты, а если даже что-то и было, то в этом всём виновата Россия, коя с 2008 года проводит разрушительную политику, а с 2014 года и вовсе ведёт себя неприлично, деструктивно и безумно"

Наши дипломаты назвали поведение ООН-овского антироссийского клуба обиженных - "отвратительным и тошнотворным".
Ну, хрен знает, с мой т.з. - как раз у НИХ вполне нормальное, логичное поведение : пидарасы пляшут под музыку, кою заказывают и оплачивают США, работа у пидоров такая, что не так-то? 

Зато у меня есть вопрос к нашим руководителям - нахрена это всё надо НАМ? Зачем нужны все эти движения? Да гомосякам хоть 100500 свидетелей приведи, ответ будет - см. выше!
ООН - уже давно ничего не решающая, картонная орга под полным управлением США, её актуальность и необходимость в качестве инструмента решения геополитических противоречий иссякла, она вышла в тираж как в своё время потеряла актуальность и была распущена Лига Наций.

Ну, понятно, что покинуть ООН в текущий политический момент не в интересах России (еще рано), но пора прекращать эти идиотские игрища в русле настырных попыток достучаться до пидарасов - наши потуги в этой теме выглядят полным идиотизмом, раз за разом.
Акцентирую - именно НАШИ усилия выглядят убогими и идиотскими, а пидоры, выступая единым фронтом, ржут, глумятся и цинично ссут на нас.
Ну и зачем нам этот грёбаный цирк, где мы участвуем в качестве клоунов у пидарасов с четким трендом изменить статус и уже в ближайшее время выступать на той же арене пидарасами у клоунов?
НАХРЕНА?

Пора уже прийти в себя и прекратить всё это лоховство - использовать ООН только для доведения до стран-участников заявлений, деклараций и уведомлений о действиях РФ - ничего не пытаться доказать, не таскать свидетелей и не делать прочие заведомо-идиотские, позорные оправдательные движения.

Еще более убогая роль у России в Европарламенте : мы участвуем в этой уже совсем декоративной организации в качестве деревянного сортира, в очко коего, звонко смеясь, харкают, кидают использованные влагалищные затычки, ссут и срут все отбросы ЕС - от хохлостана и лабусов до всяких бельгий, чехий и прочих занюханных геополитических карликов-аутсайдеров.
Замечу - мы терпим эти циничные надругательства за наши же весьма немалые деньги, сука!
Терпим, и, в очередной раз утирая харкотину с лица и сплёвывая ссанину, гордо заявляем, что наш сортир из ЕП убирать негоже, ибо мы, глотая евро-экскременты, доводим до НИХ (тех кто на нас ссыт и срет!) позицию России, типа - "вода камень точит"...
Ну, да, это нам пипец-как нужно, черт возьми!

Ну вот я и спрашиваю - ДОКОЛЕ?!
Что должно произойти, чтобы мы, наконец, перестали быть сортиром для испражнений наших врагов?
СТЫДНО!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх