Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Екатерина Андреева, кстати, я всегда её уважал, давно уже, если не сказать более, публичный человек. К личным выска...Примитивно дурят ...
  • Михаил Андреев
    Да какие у него мозги! У него во всём ,,режим,, виноват,как раньше был виноват во всём ,,кровавый режим,, в СССР.Новая система обу...
  • анатолий андреев
    А Госдума что?? Она чья?...там что - придурки**Кому на самом дел...

Надо было сохранить Чикатило жизнь: За него многие просили - да и сам он

Вчера была памятная дата в жизни главного маньяка СССР — 15 октября 1992 года Чикатило признали виновным в 52 убийствах и приговорили к высшей мере наказания — расстрелу. Хотя большинство родителей жертв, просили сохранить Чикатило жизнь. И даже писали письма Ельцину.  

Какой милый с виду человек
Какой милый с виду человек

Писал Борису Николаевичу и сам Чикатило. Почему-то он думал, что Ельцин должен его понять. И простить. 

«Прошу Вас помиловать меня — сохранить, оставить мне жизнь… Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании…»

Кровожадный пьяница, разваливший СССР не только на народ, на маньяков тоже наплевал. И на родителей убитых детей. Хотя отец убитого мальчика и Ельцина просил. Тоже писал ему. И на суде выступил с просьбой.

«У меня просьба к суду есть. Не надо его приговаривать к смерти. Не надо. Пусть будет 15 лет. Пусть меньше. Но тогда из казематов КГБ, где его так долго прячут, он попадет к нам. Слушай, Чикатило, что мы с тобой сделаем: мы повторим все, что ты делал с нашими детьми. Чикатило, мы все повторим!

И ты все, по капельке, почувствуешь — как это больно…»

Никто не слушает людей. А серийных маньяков надо, наверное, отдавать родственникам жертв. Тем, кто пожелает, конечно же. 

Да и Чикатило надо было тоже уважить, послушать. Пусть бы посидел в жутких условиях, с прожженными урками, ощутил вкус жизни в полной мере, а потом отпустить, чтобы его встретили... 

Разве плохо, когда людей слушают, и делают все, как они просят?.. Но власти почему-то считают, что они всегда правы. А правы всегда люди.

#маньяки #чикатило #люди #ельцин 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх