Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Чего сейчас хотят революционеры?

Чего сейчас хотят революционеры?

Русская Гражданская! Век тому уже каппелевцы сходили в свою "психическую", уже погиб Чапай, но сам Каппель умрет от обморожения в январе 20-го! Недолго осталось и Колчаку, подольше протянут Юденич, Фрунзе, Врангель и Дзержинский, страшный конец ждет Троцкого, Блюхера и Тухачевского, в почете и славе через много лет преставятся Ворошилов и Буденный. Многие, очень многие еще умрут от голода, непосильного труда и холода, погибнут в боях и застенках. Россию ждут Кронштадт, Тамбов и Новочеркасск; Победа, атомная бомба, Буран и Гагарин; невиданные достижения и неслыханные провалы, закончившиеся закономерным возвратом  через те же талоны к тому же капитализму с полного если не одобрения, то равнодушия ее граждан в переломный момент. Так почему же сейчас не успокоятся новые революционеры, чего они хотят конкретно? 

С заставки видно, чего жаждал народ сто лет назад? Не будем рассуждать, получил ли он в результате желаемое и почему таки отшатнулся без сопротивлений в исходную позицию? Мне интересно, желают ли сейчас ширнармассы Земли и Воли? Ну, судя по тому, как "ходко" разбирают дальневосточный гектар, где еще и ипотеку молодым предоставляют под 2% - навряд ли уж так чтобы! Тогда к какому топору по старой памяти зовут "нищающий" народ комиссары в банных шлемах?

Взять хотя бы самого образованного представителя нынешних радетелей - господина (товарища?) Платошкина Н.Н. Его цену ему показали жители Хакасии на довыборах в Госдуму этой осенью. Думаю, что, тем не менее, на должность Президента он ринется в 24-м, а что, а вдруг! Итак... Интеллигентнейший и образованнейший еще не старый человек, гуманитарий, четыре иностранных языка, доктор наук, зав. кафедрой университета, страстный поклонник социализма - просто прекрасно! С другой стороны - срочную службу не проходил, коренной москвич, карьерный дипломат-западник, не экономист и не промышленник, никогда не занимал абсолютно никаких административных должностей, белоручка и чистоплюй, не имеет представления по организации работы даже трех, к примеру,  маляров, к тому самому топору не знает с какой стороны подходить нужно: и как он социализм строить собрался??!! 

И вот мы подошли к самому интересному - КАК? Уж ЧЕГО можно и догадаться. Как говорил персонаж Крамарова: "Так понять его, надежа-царь, не мудрено. Они Кемскую волость требуют!" - так и наши нынешние: власть,  передел "наворованного" добра в свою, страдальцев за народ, пользу, бабло и должности! А вот с КАК - затыка, тот же прекраснодушный Платошкин ни мычит, ни телится. Уж про мультимиллионера Зюганова в банной буденновке я молчу вообще - этот присосался, не оторвать! Чего тогда про Навального говорить? 

Вот и получается, что у них ни ума, ни силы - одно кликушество. Народ в своей массе сейчас настолько сыт, обут и упакован, что о каких-то потрясениях за-ради некоей далекой мифической социальной справедливости даже слышать не хочет. А я вот не могу представить, как эти полудурки собираются, например, "раскулачивать" Усманова с Сечиным? А Чичваркин для них свой уже или тоже подлежит? С латифундистом и голимым буржуином Грудининым что делать? С Зюгановым? Познером? Всех к стенке или кто-то все-таки пусть потрепыхается? Как собираются обеспечивать безопасность, не допустить неизбежного разгула бандитизма и беззакония со сваливанием в гражданскую войну и парадом суверенитетов? Ведь тутошний Андрей уже постит картинки Красной площади с виселицами - так что сомневаться не приходится. Как собираются восстановить порушенные лично Путиным все 75 тыщ заводов, хотя их вместе с Крымом было в три раза меньше аккурат к 1990 году?

Чего сейчас хотят революционеры?

Вон, Владимирский тракторный запускают, так продаж-то с гулькин хрен, а у них кто брать будет эти трактора с Москвичами? Чичваркин, что ли? Так у него уже Ролс-Ройс есть, зачем ему еще и Москвич?! 

Что собираются делать с Крымом, Украиной, Сирией, Венесуэлой, Белоруссией, Кубой, Ю.Осетией и Абхазией? Они уже клянут на чем свет Нашего, что он собрался перевооружать Абхазию - каково, а? Северокорейских братских по р-революционному духу рыбаков-браконьеров расстреляют или в десны зацелуют? Как планируют улучшать  и без них улучшающиеся на глазах инфраструктуру и уровень жизни российских провинций и деревень?  Президент Платошкин опубликует грозные стерильно грамотные указы в Сети, что ли? Премьер Навальный   понаделает мемасиков с уточками - олигархи испугаются и сами все отдадут, а главы сельских и поселковых администраций на Псковщине и Вологодщине пойдут упарываться за 15 тыщ/мес. и поднимать свое захолустное Нечерноземье?? Председатель ЦБ Ходорковский объявит рубль мировой резервной валютой, мировые буржуи обосрутся, снимут со страху все санкции и начнут вагонами скупать рубли?  Это ж детский сад, граждане. Блогерская инфантильная розовая пена. А больше-то они ничего и не умеют. Вы только посмотрите на карьеру Навального, Яшина, Удальцова, Ходорковского, Платошкина, Зюганова, Каспарова, Гудковых - бездельники и трепачи! Конченные! Касьянов вам мало напремьерствовал, еще желаете? Сами-то ведь и палец о палец не ударят - мигрантов наберут если только, да вот будет ли страна?!..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх