Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Иванович
    Эвон что! Доколе будет это безобразие?!! Нам нужна полная победа над гомосексуализмом, а то опять все через жопу!!! ...Вместо колорадов:...
  • Надежда Никитина
    Автор провокатор и против СВО-это очевидно. Вон какую бурю комментариев вызвал, теперь наслаждается. А ГД И СФ надо п...Почему власть не ...
  • Cергей Шапорев
    Я бы Вас дополнил: всех этих маркетологов и производителей «взять на карандаш» сейчас и уничтожить без всяких соплей ...Вместо колорадов:...

Рамзан выдал - ох...!!

Рамзан выдал - ох...!!

Хотел бы еще напомнить "уроженке Кавказа" Симоньян, что перед тем как делать заявления, главреду серьезного, авторитетного СМИ нужно проверять информацию, а только затем делать выводы и пиариться на свежей теме. 

К примеру, в происшествии с Халимат Тарамовой "уроженка Кавказа" Симоньян получила удачную возможность с ней поговорить, выяснить подробности. Мы обменялись телефонами, разобрались в ситуации. 

А что сейчас произошло? 

Почему практика получения достоверной информации вдруг отошла у Симоньян на второй план, а на первый вышел так называемый хайп? 

Кстати говоря, когда мы интересуемся у главредов ряда СМИ, почему они без повода упоминают Северный Кавказ или кавказцев в негативном контексте, нам не раз отвечали открыто: без такого упоминания у нас не бывает просмотров.

Хватит рекламировать свой информационный продукт на кавказцах! 

Серьёзные на первый взгляд СМИ скатываются до уровня бульварной жёлтой прессы, идя на поводу у недальновидной аудитории. Такой грязный приём может привести к непоправимым последствиям. Мы только что отметили День народного единства, который призван лишить наше общество подобной болезни

Но СМИ ведут себя так, будто есть только две категории граждан: кавказец и человек без национальности.

Почему не называют уроженцев других регионов? 

Тысячи других происшествий без участия кавказцев наглухо замалчиваются или в них не указывается этническая или региональная принадлежность

Убийства в школе, крупные коррупционные схемы, государственная измена и другие громкие преступления - давайте и тут называть национальность или хотя бы "лицо славянской национальности""уроженец Москвы". Приятно? 

Зато это будет справедливо и честно по отношению ко всем народам.

Повторяю, такие методы не приведут к единству нашего государства. Вырастет целое поколение, которое будет думать, что Кавказ - это отдельное государство. Вы и без меня знаете, какие дальше будут трагические последствия. Не останется и мокрого места от единой самоидентичности граждан. Сегодня из тысяч преступлений, совершенных в разных уголках страны разными людьми, СМИ специально выбирают только те, где можно упомянуть уроженцев республик СКФО в негативном свете и начинают мусолить эту тему. А почему не пишут, как кавказцы защитили в метро девушку от пьяных дебоширов славянской внешности?

Обращаюсь к Администрации Президента РФ, Государственной Думе, правозащитникам и всем, кому не наплевать на будущее страны - эту тенденцию нужно остановить и не позволять задевать в интернете национальные и религиозные чувства миллионов россиян. 

В стране действуют агенты иностранных государств, которые расшатывают эту тему, прикрываясь свободой слова. 

К этому давно пора подключить спецслужбы. 

Зачинщиков и провокаторов не трудно найти, но это нужно сделать до тех пор, пока их не найдет оскорбленный ими до предела человек и не совершит преступление, защищая свою честь и достоинство. 

Но это уже будет новый круг разжигания межнациональной розни между гражданами одной страны, и станет только хуже.

****

P.S.

Можно как угодно относится к Кадырову, но сейчас он сказал так как есть - в "Стране орудуют некие спецы" цель - расшатать и стравить народы на этническом разнообразии.

Придурков хватает среди всех национальностей, будь то армянине, молдаване, украинцы, азербайджанцы и т.д. 

Закон ДОЛЖЕН быть для всех одинаков. - (как бы диаспоры не усирались - в попытке подкупить, следствие, прокуратуру или суды).. А такие факты имеются и не разово. 

Прокуратуре и спец-органам следует обратить внимание на такие вот случаи. Иначе страну просрём - (на потеху западным агентам влияния) кои тут перья распушили б**ть..!

Чеченец, нарушил - отвечай, как мужик!

Украинец - нарушил - отвечай как мужик!

Армянин - нарушил - отвечай как мужчина!

Молдаванин - (им скидка) шутка, чёрный юмор... (как и всем остальным выше - ответ за содеянное)!

И так далее, преступность не имеет национальности, бандит - есть бандит, всёоо!

****

Таково моё мнение - оно может не совпадать с вашим..

Картина дня

наверх