Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну и...? отчисления идут? идут? с вашей зарплаты? с вашей? можно их направлять вашим родителям? можно. в чем тогда п...Русским пенсионны...
  • Юлия Маслова
    Вот так же "мягко",боясь употребить силу,и Советский Союз про.фукали«Немецкий офицер ...
  • Олег Самойлов
    Такими, как "анруха сирьгеичь", ублюдок по погонялу "рича блекмор"(вот эта мразь - Ritchie Blackmore ) и иже с ними!Обсуждение пяти п...

Макаревич заявил, что лично ему парад Победы не нужен

«Мне лично не нужен, я в детстве получал удовольствие от парадов, когда мне было 8 лет. Я в детстве выходил на набережную смотрел, как танки готовятся», - заявил музыкант.
Макаревич заявил, что лично ему парад Победы не нужен

Мне кажется, что не нужно остро реагировать на высказывания некогда популярного артиста. У этого человека потеряна связь с Родиной, с народом, проживающем здесь, с истинными ценностями. Человек заблудился, и не факт, что найдёт дорогу выйти из дремучести.

Он наверное хотел увидеть своих родителей на Параде Победы фашистов в качестве ремня или портупеи, да не дали советские солдаты, вот он и злой такой...И наверное поэтому за все годы своего существования ни Макаревич ни Машина времени не написали и не исполнили ни одной песни, посвященной героическому подвину советского народа

Что до самого Парада, то он конечно нужен и зря Макаревич пытается отрицать очевидное. Он нужен хотя бы для того чтобы школьники знали в честь чего этот парад, а то некоторые не знают даже, кто сделал самый большой вклад в Победу над фашизмом во Вторую мировую.

И в завершение хочется обратиться к Макаревичу:

Проиграй Советский Союз войну в 1941-1942 г. не было бы тебя, Андрюша. Не было. Сгорели бы твои родители в печах фашистских концлагерей.

Только благодаря Победе советского народа над фашистской Германией, ты появился на свет. Из уважения к погибшим в той страшной Войне, ьы мог бы и попридержать свой поганый язык.

https://chervonec-001.livejour...

Картина дня

наверх