Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Бондаренко,,Правительство разморозило цены, в целом посыл для бизнеса такой,, Идите зарабатывайте деньги "

Я так думаю

Виктория Абрамченко ,,Цены на продукты первой необходимости стабилизировались и их нет смысла удерживать дальше".Вот когда мне дочка принесла морковку и свеклу по 150 рублей, я лично понимаю что да, теперь сдерживать уже некуда , но мне такая стабилизация не нравится.

 

Бондаренко ,,Вот этот беспредельный рост и та пиковая цена которая сохраняется, вот этим она и гордится, а в целом посыл для бизнеса такой,, Идите зарабатывайте деньги". Точно так Набиуллина недавно заявляла о том что ЦБ не будет регулировать валютные операции интервенций со стороны ЦБ не будет и спекулянты разорвали нашу национальную валюту.

Бондаренко скриншот
Бондаренко скриншот

Бондаренко,, Помните как бензин на 30% вырос и министр энергетики заявил...Мы остановили рост цен.. ну да после того как выросли.Вот здесь тоже самое...Соглашение по сдерживанию цен принесло результаты..То что эти результаты отрицательные никто ведь не говорит"

 

В правительстве заявили что соглашение по сдерживанию цен продлевать не будут. Бондаренко,,Но если у вас всё получилось, если всё хорошо, почему не будете продлевать? А они отвечают...Это негативно сказывается на бизнесе и нарушает баланс в экономике". Во как?

 

А ведь совсем недавно власть в лице Мишустина говорила о жадности представителей бизнеса, о том что они получают сверхдоходы.

А вот теперь что, ветер поменялся? Вчера была Жадность, а сегодня уже...негативно сказывается на бизнесе и нарушает баланс. Это как?

 

Бондаренко,,Всем плевать на граждан на избирателей налогоплательщиков, теперь их интересует экономический баланс. А кто подумает о людях? Почему не они, народные избранники, которые получают миллионные зарплаты из бюджета?

 

Бондаренко,,При той модели экономики и социальной политики, которые сегодня озвучивает власть. В целом их всех всё устраивает. Вот статистика за последний месяц Картофель вырос до 80 р Свекла 150 р колбаса за 2 месяца на 20 % Яйцо около 80 р даже хлеб вырос на 10 %"

 

Тут с ростом цен всё понятно, люди всё сами видят ходят в магазины. Уже ведь и люди знают приёмы бизнеса, то есть когда они якобы сдерживают цены на продуты из перечня, то другие растут не стесняясь.

 

Бондаренко,,Стоимость продуктов за несколько месяцев увеличилась на 20-50 % . Вот это они пытаются скрыть, сказать что у нас всё нормально, всё хорошо, иными словами никто ни за что не отвечает и отвечать не собирается, а теперь после того как они отпустят цены..."

 

Бондаренко,, Теперь бизнесу сказали, делайте что хотите, теперь поднимут цены, будут увеличивать рентабельность. Ведь бизнес это процесс зарабатывания денег и извлечения максимальной выгоды. Мы все видим проблемы и знаем причины. Власть работает в интересах богатых. "

Картина дня

наверх
,,