Медвежий угол

35 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов18 января, 16:05
    И этого если и грохнут..То также по указке ЦРУ...Из Навального мог...
  • Вадим Скоробогатов18 января, 16:04
    Каков же словесный понос у тебя....Просто супер...Ты идиот по рождению иль это у тебя приобретённое?Из Навального мог...
  • Alex Меншиков18 января, 15:56
    Про трусы, это ты хорошо вспомнил...ха-ха-ха! Что мы имеем в сухом остатке? Трусы Навального - выстираны. Репутация ...Из Навального мог...

Кубышка номер один

Тут в личку очередное прекрасное прилетело. Чубатые руссо-либералы занялись своим любимым делом – подсчетом денег в чужом кармане, а чтобы выглядело это не столь позорно, приплели сюда детишек-инвалидов. Видать, синяя бабушка в этот раз была на выходном или на гастролях в Бугульме.
Кубышка номер один

Ну, ок. Пощелкаем костями счёт (или счётов?).

Мы не в курсе, откуда взялась цифра в 55 млн рублей в день, но примем её на веру. Как понятно любому, кто окончил больше первого курса ПТУ, деньги эти проклятый Путлерг тратит не единолично. Эта сумма обеспечивает полный жизненный цикл президентской администрации, включая зарплаты сотрудникам, покупку канцтоваров, заказ полиграфии, подарков, оплата счётов за коммунальные услуги, авиакеросин на перелёты, гостиничные номера, ремонт автопарка и ещё тысячу расходных позиций.

В АП, кстати, включены все топовые чиновники и управленцы, включая, например, Патрушева и Медведева, а не только полк безымянных винтиков. Как принято в развитых и цивилизованых странах, сотрудники АП ежегодно декларируют свои личные и семейные доходы. Ознакомиться с ними можно вот здесь.

http://www.kremlin.ru/structur...

Понятное дело, что нищебродов там нет, но и соперников султану Брунея тоже не наблюдается.

Мы не стали искать численный состав АП, нам лениво, будем отталкиваться от финансовых показателей. То есть, как мы уже установили, искомые 55 млн рублей ежесуточно тратятся на обеспечение работоспособности канцелярской и бюрократической машины, работающей в интересах, пожалуй, самого влиятельного человека на Земле. От переписки и службы протокола, и до выполнения детских желаний в рамках «Ёлки желаний». Много это или мало? Оставим оценочное суждение на выбор каждого, потому как все фломастеры пахнут разными напитками.

В прекрасном радужном мире ебаньков, хохлов и либералов (ох уж это триединство йододефицита) президент должен ходить на работу пешком в лаптях, в соломенном брыле, а вместо самолётов ездить в Брюссель или ещё куда на велике. Ну, в крайнем случае общим авиарейсом в эконом-классе.

Кто тут заржал и вспомнил Растения Яйценюха вместе с Сизым Петром, пару раз устроивших подобное piss-into-eyes шоу, тот мы.

Президента не нужно охранять, не нужно заказывать ему костюмы и сорочки, не надо его кормить, возить и обеспечивать ЗАС-связь. В мире розовых дурачков с резиновым рогом на лбу первое лицо государства должно показательно жить так же, как алкаш Вася из Воронежа. Ну, на крайняк, так как президент Эстонии. Кто сказал «а что это?».

Допустим, что Путин как всегда плохой, Россия, как всегда, отсталая и дремучая, всё тут украдено и диточкам не докладывают в тарелку спайсов. Окей-окей. Раз тут всё так плохо, по умолчанию где-то должно быть хорошо и правильно. Ведь так?

Возьмём самый главный град на холме. Там, если верить сомну инстаблогеров и прочего биомусора, к великому счастью покинувшему Россию, всё отлично. Всех заваливают баблом, дети счастливы и беззаботны. А главный президент исключительной нации живёт подчёркнуто скромно, да что там, почти аскетично.

Быстрый поиск подсказывает, что по состоянию за 2017 год Executive Office of the President of the United States (аналог нашей АП) потратил на всякое-разное $714 млн.

https://en.wikipedia.org/wiki/...

Главный друг ватана калькулятор шепчет, что это 52,6 миллиарда рублей. Делим на количество дней в году и получаем, что клёвые американские ребята тратят в сутки +145 млн рублей. То есть без малого в три раза больше. При условии, что население США всего в два раза больше российского, выходит лёгкая нескладуха.

Ладно, американцы крутые (с). Сами печатают деньги, сами тратят. А что там с синими американскими диточками и бабушками с кулаками слёз? Надеемся, им на всё хватает, а-не-то-что-в-этой-стране?

Не будем брать больных и детей-инвалидов. Пробежимся по самому простому. Как сообщает нам American Institutes of Research

https://www.air.org/center/nat...

в эту самую минуту в США на улицах живёт не менее 2,5 (двух с половиной) миллионов бездомных детей. То есть каждый тридцатый ребёнок избранной нации прекрасно проводит время в подвале или в картонной коробке под автострадой. National Center for Homeless Education (NCHE) добавляет, что где-то неподалёку тусуется 1,36 миллиона бездомных студентов

https://www.brookings.edu/blog...

первого и второго курса.

Ладно, чёрт с ними с этими бурсаками, марихуаны хватит на всех, а в Монтане университетов мало, кто-нибудь да выживет.

Государственный правительственный HUD's Homeless Assistance Grants информирует, что в 2018 году Америка засандалила на решение проблемы бездомных $2,5 млрд, правда, помогло это слабо, так как кол-во бездомных, включая детей, год от года только больше.

В связи со всем выше изложенным возникает закономерный вопрос, а не пора ли президентам США отказаться от личной охраны и борта №1 чтобы построить пару социальных халуп для собственных диточек?

https://vk.com/@deebeepublic-k...

Картина дня

наверх