Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Хм.......это всё так.......и можно предположить, что именно это и хотели донести до детской аудитории в том шоу, но....Нужно ли детям по...
  • Михаил Смирнов
    Тыкай жене своей, если силы еще остались, а Гитлер от твой, антисоветчик хренов. Езжай в Екатеринбург, поклонись Ельц...Методички для опп...
  • Света Терехина
    )))))))) Ага......на самой заре перестройки у нас в магазине прилавок выложили "красявышными" резиновыми изделиями ...Нужно ли детям по...

Александр ЗИБОРОВ: "ОБЩИЙ ХОЗЯИН?.."

 

Александр ЗИБОРОВ:   "ОБЩИЙ ХОЗЯИН?.."

          Коллективный Гитлер – Запад (США, НАТО, ЕС, «мировая закулиса» и пр.) - не любит или откровенно ненавидит Владимира Путина. Как только его ни ругают, ни обзывают, обвиняют во всех грехах – послал армии на Донбасс, хочет напасть на Европу, захватить Белоруссию, отравил Скрипалей и Навального и так далее и тому подобное. По известному принципу: «Пью курю и не женат – в этом Путин виноват», «Кошка бросила котят – опять Путин виноват». Грозят всякими карами, вплоть до трибунала в Гааге.

         Российская «пятая колонна» питает к Владимиру Путину аналогичные чувства, крайне негативные. На митингах постоянно звучит «Путин, уходи!»

        Причина их «родственных» чувств с нашими врагами понятна: национал-предатели (термин В. Путина) фактически находятся на содержании Коллективного Гитлера, в их карманы текут реки и ручейки сребреников. Отсюда и позиция: против Владимира Путина и всего того, что он защищает – против исторической России, Русского мира, Православия, Русского народа.

       Вроде бы, тут всё ясно и понятно.

       Оглядываюсь вокруг и замечаю, что тоже самое происходит и в отношении Белоруссии.

       Коллективный Гитлер ненавидит Александра Лукашенко и уже десятки лет прессует его жестокими санкциями.

Обзывает по-всячески и грозит трибуналом в Гааге (несомненно, посадят в соседнюю камеру с Владимиром Путиным. Их судьба понятна: судить их по существу не за что, а они многое что могут сказать в ответ, то их угробят в застенках, как это уже сделано со С. Милошевичем).

        Белорусская «пятая колонна» тоже против Батьки, основное требование – «Лукашенко, уходи!». Иначе и нельзя, ведь эти «песни» иуд оплачены иностранными сребрениками.

        Тут тоже в общем и главном всё понятно.

       На первый взгляд, не совсем понятно: почему точно также российская «пятая колонна» относится к Александру Лукашенко?

       Наверное, дело в том, что и у тех и других предельно либеральных прозападных либералов общий хозяин – Коллективный Гитлер, Запад. Он же – наш общий враг. Сам того не желая, он содействует более тесному единению России и Белоруссии.

       Волки яро ненавидят пастуха, воры – сторожа, а на поле боя главной мишенью является полководец противника: устрани его, и войско потеряет управление, смешается, окажется разбитым со всеми вытекающими отсюда последствиями.

       Потому направлены главные удары на Владимира Путина, чтобы затем сокрушить Россию.

       По схожей причине Коллективный Запад со своими наймитами и подручными обрушивается на Александра Лукашенко, не прощает ему верность России, дружбу с ней, подписанный Союзный договор, единство наших армий и всё прочее. Бьёт по нему, а целит во Владимира Путина, в Россию.

       Образно говоря, Белоруссия сегодня – это Брестская крепость, принимающая на себя первые удары нашего общего врага…

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх