Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    будем выращивать дебилоидов пока не вернёмся к Советской системе обучения. вот только учить некому- современные специ...Новая система обу...
  • Сергей
    Ты мозги включи.. Статья совершенно другого смысла.. Не о том, как ты пишешь, а о том, что режим массово превращает м...Новая система обу...
  • Вячеслав Иванов
    Так если нынешние родители в 90х сами покупали дипломы, что можно требовать от их детей?Новая система обу...

Война в Карабахе. Кто прав?

Война в Карабахе. Кто прав?

Так, друзья — думаю вы следите за новостями о том, что сейчас происходит в Нагорном Карабахе — в последние дни там резко обострилось противостояние Армении и Азербайджана. Азербайджан при поддержке Турции полон решимости отвоевать обратно Нагорный Карабах, а Армения всячески старается его удержать.

Лично я не поддерживаю ни одну из сторон в этом конфликте. С точки зрения международного права прав Азербайджан — он отстаивает своё право на территориальную целостность. При этом действия Азербайджана лично у меня не вызывают никакой симпатии, стоит вспомнить хотя бы дело puerrtto — цивилизованная страна себя так не ведёт. Армянская позиция тоже не вызывает особых симпатий — главным образом за неумение договариваться и заигрыванием с Путиным.

В связи с этим есть вопрос к читателям — как вы думаете, кто прав в Карабахском конфликте, или правых там нет вообще? И есть ли способы, чтобы его решить?

Напишите в комментариях, интересно.



Фото: Life on photo
Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про войну в Карабахе, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх