Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Версия о функциональном распределении глобальных ролей лидеров в мировом сообществе цивилизаций имеет следующие следс...Дмитрий Певцов – ...
  • Татьяна
    Они социальные, да и не только социальные, а самые прямые извращенцы и хайполовы.Дмитрий Певцов – ...
  • Рауф Растов
    Возможно существует определённая закономерность в функциональном распределении в мире глобальных ролей лидеров западн...Дмитрий Певцов – ...

Павел Грудинин "окончательно сбрендил"

Олигарх Грудинин "атаковал" тракторами организаторов праздника в Совхозе им. Ленина

Олигарх Грудинин "атаковал" тракторами организаторов праздника в Совхозе им. Ленина

Субботним утром, 13 марта, организаторам Масленицы в поселке Совхоза имени Ленина пришлось встать грудью на защиту родного Дворца культуры и народных гуляний. В попытках сорвать праздник "красный барин" направил более 10 единиц техники ЗАО прямо на живых людей.

 

К слову, это уже не первый раз, когда "местечковый олигарх" выводит свои тракторы для того, чтобы засыпать снегом расчищенную площадь. Так он мстит всем, кто не пляшет под его дудку. В состоянии агонии он даже готов направить технику на организаторов, подвергнув их жизнь опасности, лишь бы сорвать праздник.

Взбесившись от того, что 11 марта снег впервые за все зимние месяцы был расчищен, "красный барин" тут же дал указание вернуть площадь перед ДК в прежнее непроходимое состояние. Но выходки Павла Грудинина и его подручных сорвать праздник не смогли. Утром следующего дня организаторы праздника вновь расчистили территорию, несмотря на то, что на них шла техника с поднятыми ковшами. Праздник состоялся, а миллиардер сразу же после окончания народных гуляний вновь приказал засыпать площадь снегом и льдом.

Руководитель территориального отдела "Картинский" Андрей Извеков отметил, что сложности, с которыми столкнулись организаторы при подготовке мероприятия, сделали праздник лишь более ожидаемым и желанным.

 

  Что же касается поведения поселкового олигарха, его поступки представитель администрации охарактеризовал как подлинно "фашистские".

 

Олигарх Грудинин "атаковал" тракторами организаторов праздника в Совхозе им. Ленина

Между тем, жители поселка перестали сдерживать негодование и в сердцах признают: Павел Грудинин "окончательно сбрендил". Чтобы потешить собственное эго, он готов выгнать детей из Дворца культуры на улицу, отключить в здании ДК электричество и даже лишить весь поселок почтового сообщения. Как выяснилось, этого собравшемуся в Госдуму коммерсанту мало: теперь Грудинин приказывает в прямом смысле слова давить всех, кто ему неугоден.

 

Картина дня

наверх