Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну и...? отчисления идут? идут? с вашей зарплаты? с вашей? можно их направлять вашим родителям? можно. в чем тогда п...Русским пенсионны...
  • Юлия Маслова
    Вот так же "мягко",боясь употребить силу,и Советский Союз про.фукали«Немецкий офицер ...
  • Олег Самойлов
    Такими, как "анруха сирьгеичь", ублюдок по погонялу "рича блекмор"(вот эта мразь - Ritchie Blackmore ) и иже с ними!Обсуждение пяти п...

Армения, в которой стоит памятник фашистскому карателю, снова просит помощи у России...

В 2016 году в центре Еревана при непосредственном участии президента Армении Сержа Саргсяна, был открыт памятник Гарегину Нжде, армянскому политическому и военному деятелю.

Все бы ничего, да только в СССР Гарегину Нжде памятник бы не поставили, а скорее "распяли" бы, но ему повезло. И он не какой-то там обычный диссидент или политзаключенный. Он — настоящий военный преступник, которого не расстреляли только потому что в 1947 году в СССР был введен временный мораторий на смертную казнь. И ему дали 25 лет за славные "подвиги".

Более подробно ознакомится с биографией этого националиста вы можете в свободном доступе. А биография у него крайне занятная. В сети достаточно материалов о нем.

У всех на слуху Украина со своими националистами и бандеровцами, которые поклоняются УПА, в то время как на действия Армении как-то не принято обращать внимание. Про русофобию в ней вообще мало кто знает.

А в Армении между прочим так же помнят свою историю, так же вычеркивают целые главы, которые посвящены освобождению страны от захватчиков. В Армении забыли как Российская империя спасла страну от персидского гнета в 19 веке. Более того, здесь давно и открыто называют Россию оккупантом, всячески развивают националистические идеи, но это не мешает считать нас братьями и партнерами.

Армения, в которой стоит памятник фашистскому карателю, снова просит помощи у России...Национальный герой Армении...

Украину мы уже потеряли...

Когда Армении нужна помощь, она обращается не к западу, а к России. Так происходит и сейчас, после очередного обострения конфликта с Азербайджаном. Но это нисколько не мешает им развивать и поддерживать "культ Нжде", причем на самом высоком уровне. И об этом все знают. Он стал в Армении национальным героем, в его честь установлены памятники, названы улицы и проспекты, печатают монеты.

А чем Гарегин Нжде отличается от С. Бандеры? И почему наличию его памятника в Ереване Москва не противится? Большая политика?

Что вы думаете по этому поводу, дорогие мои читатели? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх