Медвежий угол

35 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Андреев
    Яблоки по 150 р.? Даже у нас в Мурманске таких цен нет. Брешете ,как дышите. Или вы на Новой земле живёте?Рекомендуется к п...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
    Слышь, рАберт! Не ровно дышишь на старушек ??? Какой баран к твоей палате в дурдоме интернет подключил? Слезь с горш...Подробности «тайн...
  • Алина
    И не только штрафовать за то,что омоновец даёт сдачу,а за оскорбление - тоже. Смотришь,как молодые идиоты подсовыв...Нужно ли сажать т...

Путин пошутил — турецкое агентство о заявлении Путина по флагу ЛГБТ

Путин пошутил — турецкое агентство о заявлении Путина по флагу ЛГБТ

Радужный флаг США janeb13, pixabay, cc0

Слова президента России Владимира Путина о флаге ЛГБТ на здании посольства США передало своим читателям практически без искажений 4 июля турецкое агентство Anadolu.

Редакция не стала давать оценок словам президента России. Агентство считает, что президент России Владимир Путин в пятницу пошутил, сказав, что посольство США в России, развешивая флаги ЛГБТ на своем здании, показало, кто в нем работает.

Позднее Путин засмеялся и сказал, что много раз объяснял, что поправки к Конституции поддерживают брак как «союз мужчины и женщины» и не предлагают ограничения прав по признаку расы, сексуальной ориентации, национальности или религии, сообщило Anadolu читателям.

«Мы сделали много заявлений по этому поводу. Наша позиция по этому вопросу ясна. Никогда не было и не будет никаких ограничений в отношении прав в России по признаку расы, пола, национальности и религии», — изложили корреспонденты позицию Путина.

Корреспонденты турецкого издания также привели позицию Путина по запрету пропаганды ЛГБТ. Что касается запрета гомосексуальных сцен в фильмах, президент сказал, что несовершеннолетние должны вырасти, стать взрослыми и затем определить свою судьбу.

«Нам не нужно ничего форсировать, это то, что мы боремся», — сказал он.

 

Часть первая статьи 72 Конституции Российской Федерации, которая вступила в силу 4 июля, требует, чтобы государство защищало семьи, матерей, отцов и детей, а также институт брака как союз мужчин и женщин. Закон рекомендует создавать условия для надлежащего ухода за детьми в семье и обязывает детей ухаживать за престарелыми родителями, сообщило турецкое агентство читателям.

Комментарий редакции.

Отметим, что в странах исламского мира пропаганда ЛГБТ-ценностей не находит понимания среди населения. Поэтому турецкое издание не может ругать Путина за укрепление традиционной семьи, даже если либеральные журналисты этого захотят — народ не поймет.

Источник

Картина дня

наверх