Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Всё хорошо в меру. И дети должны узнавать реальную жизнь, а не фантастику. Но с учётом особенностей возрастной психол...Зачем малышам рас...
  • Pafnuty Kapitonoff
    А по нынешним фильмам которые сняты на нашы деньги задаёшь вопрос, а как мы Войну выиграли?Зачем малышам рас...
  • Pafnuty Kapitonoff
    С интернета можно и хорошые вещи узнатьЗачем малышам рас...

Эдварда Билла, устроившего страшную аварию, отпустили

Вот фото из зала суда, сделанное прямо сейчас. У Билла — «звездные адвокаты», один из которых сам Сергей Жорин. Как же возмущает такое избирательное правосудие — и умение договориться со следствием. Все видели видео, как видеоблогер Эдвард Билл, из-за которого женщина в коме, гонял, устраивая «шашечки» в Москве, красовался перед читателями своего блога. К тому же, он пересел на пассажирское сиденье после аварии. И потом ничто не мешает блогеру скрыться — укатить в Белоруссию, например. Но одних сажают в СИЗО до суда, а других оставляют на свободе. 

Эдварда Билла, устроившего страшную аварию, отпустили

Вот что говорил Билл о том, как пытался изобразить из себя пассажира. Оценочное суждение его действий с моей стороны. И я предвзят. Ненавижу тех, кто так по-хамски ведёт себя по дороге, нарушая все правила.  

«После происшествия я вышел с места водителя и пересел на заднее сиденье для того, чтобы найти свою кепку и надеть её для того, чтобы меня не снимали на камеру очевидцы».

В аварии этот тип винит «подрезавший его мицубиси: якобы он пытался уйти от одного столкновения и резко попал в другое». Только пока что никто никакого «Мицубиси» не видел. Но его ищут. 

«Ехал по внутренней стороне Садового по крайнему левому ряду.

Скорость не превышал и превысить не мог, потому как было очень загруженное движение. Всё случилось неожиданно. Я инстинктивно ушёл от столкновения с джипом, резко повернув руль влево, и сразу нажал на тормоз, но из-за манёвра попал в лобовое столкновение с автомобилем. Всё произошло очень стремительно и неожиданно. На данный момент больше ничего пояснить не могу. Нахожусь в состоянии шока и чувствую очень сильные головные боли. Алкоголь и наркотики я никогда не употреблял и не употребляю».

Муж пострадавшей в аварии с блогером Билом женщиной рассказал, что она всё ещё в коме. Семья готова принять деньги от виновника ДТП на лечение. Адвокаты блогера ранее заявили, что он покроет эти траты. Муж пострадавшей Константин сказал, что представители Била с ним пока не связывались: «Пока всё плохо. Без изменений, но без отрицательной динамики. То есть, какой-то шанс появился, но как появился, так может и исчезнуть. В себя не приходила. Всё, что сейчас – это кома. Она ни завтра, ни послезавтра, я думаю, в себя не придёт. Но пока организм борется. С помощью на лечение, думаю, мы согласимся, но мне никто не предлагал пока. Я вызвал семейного адвоката. Это будет всё адвокат решать. Я как робот сейчас».

Константин признался, что не знает, как сказать о случившемся детям: «Самое плохое — что они чувствуют, конечно. Я сказал, что мама заболела. Младший, которому 2,5 года, всю ночь висел у меня на на руках, чего особо никогда не было. Спрашивает: «Где мама?»

И вот следствие, уже пообщавшись с адвокатами, не просит арестовывать Эдварда Била — он останется на свободе. Обвинение настаивает на запрете определённых действий в качестве меры пресечения: выходить из дома, садиться за руль, сидеть в интернете и вообще пользоваться телефоном (кроме вызова скорой или полиции). 

#эдвардбилл #следствие #арест #сизо #авария

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх