Убил педофила? В тюрьму! За убийство педофила Владимира Санкина и осудят и посадят

33-летний Владимир Санкин из Уфы спас двух мальчиков от изнасилования, убив педофила. Теперь ему за это грозит тюрьма.

30 января 34-летний Владимир Санкин избил мужчину, который собирался изнасиловать двух мальчиков. Тот скончался до приезда скорой. Самосуд, суд Линча, расправа на месте - называйте как хотите. Владимир сам пришёл в полицию с повинной, завтра суд изберет ему меру пресечения. И вряд ли это - домашний арест до суда.



Алина Б, знакомая Владимира, рассказывает:

«Он шёл по улице, из двухэтажки выбежал мальчик лет 10 в одних трусиках, кричит: «Дядя, дядя, помоги!
» Там был ещё один мальчик. Мой знакомый вытащил педофила на улицу и начал расспрашивать, а тот, не стесняясь, подтвердил, что хотел изнасиловать. Так вышло, что он сильно избил этого нечеловека и тот скончался до приезда скорой. В полиции после установления личности педофила подтвердилась информация. Он сидел 11 лет за изнасилование своего сына и вышел ровно 4 дня назад. С детьми сейчас работает психолог, один заикается».

На абсолютно бесполезном сайте Change.org появилась петиция в поддержку Владимира Санкина. Подписаться можно. Поможет петиция? Нет. Проверено годами.

Увы, действия Владимира - даже не "превышение необходимой самообороны", - убийство. Хотя педофилов, у которых всегда наступает рецидив, выпускать из тюрем вообще нельзя. Нормальные мужики, особенно те, у которых есть сыновья, возьмут и прибьют. Потому что иначе у них не получается.

https://rovego.livejournal.com/9425853.html

----------------------------------------------------------------------------------------


Владимир шёл домой, когда к нему подбежал перепуганный мальчик и попросил о помощи.


Фото: Power of Positivity


Вот как описывает дальнейшие события друг Владимира:

 

Мальчик рассказал, что они с приятелем играли на улице в снежки, сильно промокли и забежали в подъезд погреться у батареи. Там к ним подошел незнакомый мужчина и спросил, что они делают в подъезде, после чего пригласил ребят к себе домой выпить чаю с конфетами, а также пообещал показать «кое-что интересное». Мальчики согласились, но как только они зашли в квартиру, мужик приказал им раздеваться и начал доставать из штанов свои гениталии. Ребята испугались и хотели убежать, но незнакомец стал угрожать им топором, если они не будут делать то, что им скажут. Одному мальчику удалось вырваться и убежать на улицу, где он встретил Владимира и попросил о помощи.



Владимир, у которого у самого есть дети, тут же ринулся в квартиру, где педофил удерживал второго ребёнка. Стал ломиться в дверь, слыша за ней звуки детского плача.


Педофил дверь открыл. Владимир схватил подонка за шкирку и выволок на улицу, требуя объяснений. Вместо объяснений тот начал оскорблять Владимира, который уже впал в состояние ярости.

Надеясь, не надо объяснять, почему?
 

Мой друг сильно его ударил, и по ходу тот упал и ударился головой. Владимир сразу же вызвал скорую и полицию,  -- продолжает свой рассказ друг Владимира. -- Мужика отвезли в больницу, где тот скончался. Моего друга доставили в отделение, и сейчас ему предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Адвокат сразу сказал, что обвинение серьезное, и даже условным сроком тут не отделаться. Хотя даже сестра того мужика сразу сказала, что к Владимиру никаких претензий не имеет.



А что же убитый? Кем он, собственно, был?

Летом 2019 года 53-летний Владимир Зайцев вышел из тюрьмы, где отсидел 11 лет за изнасилование мальчика.
 

«Мы разговаривали с соседом – он подтвердил, что видел в окно, как этот Владимир заводил к себе детей. Мальчиков тоже уже опросили, они рассказали, как все было на самом деле. Получается, что мой друг спас детей от педофила, но этот факт всего лишь будет смягчающим обстоятельством при вынесении решения суда. Владимир – примерный семьянин, у него есть собственные дети. Жена его до сих пор не может поверить в произошедшее и горько плачет. Адвокат говорит, что Владимиру в любом случае грозит тюремный срок – пять лет в самом лучшем случае».



Что думаете? Что чувствуете?

https://lena-miro.ru/2012808.h...

Мансик из леса вышел! Собянин выступил против выплат россиянам из бюджета в нерабочие дни

Сергей Собянин выступил против идеи выплат всем россиянам из-за COVID-19

Выдача финансовой помощи на руки всем жителям страны в условиях нерабочих дней является неподъемной для бюджетов регионов. 

Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. 

Это тоже неправильно. 

Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее, — сообщил он в эфире Первого канала.

По словам главы города, в данной ситуации свою социальную позицию должен проявить бизнес, выплачивая зарплаты сотрудникам.

 

Он подчеркнул, что речь идет пока о месяце поддержки сотрудников, которые не работают из-за объявленного режима самоизоляции.

Сергей Собянин добавил, что в приоритетной поддержке сейчас нуждаются те виды бизнеса, где больше всего людей перестали ходить на работу.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что карантинные мероприятия в стране до мая необходимы для того, чтобы удержать распространение коронавирусной инфекции в стране.

Напомним, глава государства 2 апреля вновь обратился к гражданам в связи с ситуацией по коронавирусу. 

Он отметил, что принял решение продлить режим нерабочих дней до 30 апреля с сохранением заработной платы для населения. 

При этом глава государства добавил, что нерабочий период может быть сокращен, если ситуация с COVID-19 в стране позволит.

Источник:

https://vm.ru/news/791237-serg...

Картина дня

))}
Loading...
наверх