Медвежий угол

35 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "Кто будет депутатом в новой Думе?" - КОГО СИСТЕМА НАЗНАЧИТ , ТЕ И БУДУТ ! А назначит тех , кто не представля...Кто будет депутат...
  • Sergiy Che
    Для талантливых всегда доступно - для отстоя тупого и не должно быть доступным, что бы рейтинг отечественного высшего...Вот откуда "дочки...
  • СанСаныч Демченко
    Ну. да..это она по ;глупости: взвалила на себя тяжкий груз ответственности в Крыму в 14 году..когда :умные: мужики-ба...Кто будет депутат...

Николай Платошкин заявил, что на его лечащих врачей оказывается давление, а его просто хотят убрать из жизни

Николай Платошкин

Платошкин сообщил, что на его лечащего врача в клинике им. Демихова оказывалось такое давление извне, которого она не видела за всю свою жизнь.

И вместо семидневного пребывания в стационаре, его там продержали лишь три дня. Из этого можно сделать закономерный вывод, его здоровье хотят подорвать до такой степени, чтобы это привело к летальному исходу.

Чем глубже ситуация в России заходит в тупик, тем больше бесчинствует власть, растаптывая остатки законодательства, которое давно превратилось в «филькину грамоту».

И сегодня особо изощренной издевкой выглядит то, что Путин и Песков лицемерно призывают нас обращаться в суды, а не протестовать на улицах.

Однако вернемся к Платошкину, который в любой нормальной стране составлял бы ее гордость за свое гражданское мужество и отвагу, которые он проявляет, поставив на кон свою жизнь.

Однако, чем больше власть его преследует, тем больше сторонников у него появляется, хотя в последнее время удалось немного разрушить информационную завесу вокруг его дела.

Причем дела, которое сфабриковано от первой до последней страницы и власть понимает, что обмануть кого-либо состряпанным обвинением ей вряд ли удастся.

Даже особо упоротые почитатели Путина с напрочь промытыми мозгами, понимают всю лживость и несостоятельность обвинений, которые пытаются вменить Николаю Платошкину.

 

На примере дела Николая Николаевича, хорошо заметна цепочка, которая тянется из Кремля к любому судье, следователю и прокурору, которые работают в одной упряжке.

Причем система устроена так, что если кто-нибудь из них проявит своеволие, как она его тут же равнодушно перемелет. Именно по этой причине центральные СМИ обходят его вниманием.

К сожалению, пока еще нельзя с уверенностью сказать, что время этих негодяев и подлецов приближается к концу, зверь еще силен и опасен и в своей агонии может принести немало бед России.

Хотя в исторической ретроспективе подобные режимы всегда заканчивали одинаково, и все может произойти чрезвычайно быстро.

P.S. Пожелаем Николаю Николаевичу Платошкину удачи, здоровья и мужества в его нелегкой борьбе с произволом властей, и выразим ему всенародную поддержку… Приходите на суд 18 мая, до встречи!

Картина дня

наверх