Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Нужно поставить этого богом избранного пидора раком и дать такого пендиля . что б катился до самого ...Безумие русофоба:...
  • bak1037
    Необходима гос. мобилизация отечественных инновационных технологий и на их основе организация новых производств товар...Мнение Павла Груд...
  • Boris Galoushko
    Если Грудинин входит в команду Зюганова, то его слова нельзя воспринимать всерьёз. КПРФ под руководством Зюганова, пр...Мнение Павла Груд...

Зеленский пообещал мобилизовать всех украинцев в случае войны с Россией

В случае нападения России на Украину со стороны Крыма начнется большая война и Киев мобилизует и мужчин, и женщин. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью журналу «Фокус», опубликованному в пятницу, 25 декабря.
Зеленский пообещал мобилизовать всех украинцев в случае войны с Россией

Отвечая на вопрос, возможно ли нападение России со стороны Крыма, Зеленский отметил, что «это ужасная ситуация» и он «даже не хочет ее представлять».

«Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает», — сказал президент.

В августе украинский журналист Максим Кухар предложил ввести в строй около 500 старых советских ракет, укомплектовав их ядерными отходами, а затем атаковать ими Россию.

В июле 2019 года Кухар предлагал «срочно» ввести украинские войска в Россию. В свою очередь, депутат Киевсовета Юрий Сиротюк призвал использовать космические ракеты с «динамитом и камушками», чтобы атаковать ими Москву.

Крым вернулся в состав России в 2014 году по итогам референдума, на котором 96,77% жителей полуострова высказались за воссоединение. Киев не признал итоги голосования и строит планы по возвращению региона.

Российские власти неоднократно заявляли, что крымчане проголосовали за воссоединение в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт навсегда».

В 2014 году Киев также начал военную операцию против жителей Донбасса. Украина неоднократно обвиняла Россию во вмешательстве в конфликт в этом регионе. Россия отрицает обвинения. Переговоры об урегулировании конфликта в Донбассе ведутся в трехсторонней контактной группе в Минске (Украина, Россия, ОБСЕ), а также в нормандском формате.

Стесняюсь спросить,а с кем тогда хохлы воюют вот уже 6 лет?

Зеленский пообещал мобилизовать всех украинцев в случае войны с Россией

https://iz.ru/1104501/2020-12-...

Картина дня

наверх