Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Не получится, никогда не будет дружбы с мразями, типа машки самойловойЯ не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    петушок, а сейчас во власти разве благодетели народа* Как раз истинные пауки на теле народа, которым подвывают ла...Я не стыжусь СССР!
  • Виктория Виктория
    "Раньше три работало и содержали одного пенсионера, потом два работало. Сейчас один работает», — заявил Жириновский в...В Госдуме заявили...

Разочарование: Фото ню Акиньшиной "убило" её поклонников

Мужчины разочарованы. И для меня тоже фото ню, то есть в полном неглиже, даже не топлес, любимой актрисы и красивой женщины Оксаны Акиньшиной стало огромным разочарованием. Как же она мне нравилась. Теперь — нет.  Помещаю фото под кат, чтобы тот, кто не хочет это видеть, остался поклонником актрисы. Мужики, в основном, пишут: «Ноги иксом, кривые, зазор огромный, плечи шире бёдер, тощая попа, только шляпа идёт». 

Разочарование: Фото ню Акиньшиной "убило" её поклонников

И главный вопрос: «Зачем?!» Зачем матери троих детей, «58 лет, но ещё ничего», — хамят актрисе, вешать своё обнажённое фото. Одиноко?! Два развода — трое детей?.. В этом дело? 

В юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ». 

У актрисы нынче трое детей от двух браков. Сын от первого мужа родился в 2009 году. От второго брака у нее еще один сын и дочь. Прежний супруг, продюсер Арчил Геловани, было время, увёз жену и детей в Швейцарию. Оксана считала, что там и будет жить — на горнолыжном курорте.

Но в августе 2018 года артистка объявила о разводе со вторым мужем. Вернулась в Россию. Сейчас она — одинокая мама, которой помогают мужья. Мужчины в публичном поле нет. Или вообще нет. Или не хочет светиться. Что правильно. Не хватало его ещё голой тощей попы на фото. 

Разочарование: Фото ню Акиньшиной "убило" её поклонников

И понятно, что фигура уже никогда не будет идеальной. Или фото только чтобы продаться подороже режиссёрам, и не сниматься у Никиты Козловского в его ужасающих фильмах, вроде «Чернобыля»?!

Оценочное суждение. Даже если ты актриса, не надо вешать обнажёнку в сетях, какие бы цели ты ни преследовала — найти мужика, например, или режиссёра для своих новых фильмов. Разочарование страшное. 

#оксанаакиньшина #актрисы #актёры #кино #фото

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх