Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    бегут  те,у кого  есть  средства  снимать  квартиры  в  бишкеке  за  40тр))))Время крыс. Мобил...
  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...

Именно, как политик он мне и не нравится.

Локк и Демосфен

Дмитрий Медведев…

Скажу честно – мне этот человек никогда не нравился. И нет, тут не тот случай, чтобы сказать, что «он не девочка, чтобы всем нравиться», тут именно про Медведева, как про политика. Просто именно, как политик он мне и не нравится. Почему? А вот давайте попробуем разобраться…

Как я понимаю, камера у него отличная?

Итак, для начала – я ничего не имею против людей, которые, например, увлекаются фотографией. Я сам не фотограф, но с несколькими такими людьми общался. И да, послушать о возможностях разных камер – на самом деле бывает интересно, особенно когда немного разбираешься во всём этом. Медведев, когда завёл себе аккаунт в ВК (я туда заходил когда-то) немало фото выкладывал. И с одной стороны, это, конечно, здорово и интересно, что у человека есть хобби, а с другой… а, простите, если у него есть время на фотографию и на то, чтобы «заливать фоточки в аккаунт» – когда он делами страны заниматься будет? Да, я знаю, что за ведение аккаунта чащи всего отвечает «специально обученный человек», а порой и не один – но… тогда получается ещё хуже. Получается, что мы видим фальшь – и фото делает «специально обученный человек», и всё остальное тоже делает он.

То есть – уже как-то доверять такому человеку как-то не хочется, не так ли?

После этого фото я перестал уважать Медведева.

Далее… Я уже писал о том, что у меня неприязнь к «одной фруктовой компании» и тем, кто активно пользуется её устройствами. И Дмитрий Медведев, которому Стив Джобс (ещё один глубоко неприятный мне человек) подарил «огрызок яблока»… Ну, знаете, многие тогда говорили о том, что он «за новый «айфон» продаст Родину». То есть, уже доверять такому человеку как-то не хотелось. К тому же, проходила такая информация, что у лидеров других стран нет смартфонов. У Владимира Путина, кстати говоря, тоже нет. А вот Медведев – активно пользовался «огрызком». Понятно, что после такого и сама компания, и её продукция просто не могут не вызывать отвращения…

Тем не менее, я не буду говорить о «сенсационном расследовании» одного овального оппозиционера. Я это не смотрел, и меня оно не интересует. К тому же, для него соврать – что для меня шоколадку съесть (люблю, знаете, сладкое), так что, я вообще не уверен, что всё, что он там наснимал, имеет хоть какое-то отношение к реальности.

Мне больше интересно другое. Медведев показал, что он – очень слабый политик. Именно во время его президентства Грузия устроила свою провокацию. Тут, конечно, говорить можно разное, но, как мне кажется, при сильном президенте, такого бы просто не было. А тут – США ощутили слабину и решили устроить проверку – получится, или нет. Понятное дело, что Грузии даже ловить было нечего – хотя и потери были, и вообще, это выявило немало проблем, но – были ли тут заслуги Дмитрия Анатольевича? Я вот лично этого не заметил, хотя, конечно, и не следил особо за конфликтом. Тем не менее, именно сильным лидером Медведев и не был…

Книги забавные, хотя я такой жанр не особо...

Кстати, была попытка показать его именно таким сильным лидером – попалась мне как-то в руки дилогия – «Вторая Великая Отечественная», про попаданцев. На самом деле, я не фанат такого жанра, просто «дело было вечером, делать было нечего», вот и решил прочитать. Так вот… из всех персонажей книги – а их там немало, не вызывают никакой симпатии только трое. Некий финансист, бежавший от войны в Среднюю Азию – и решивший помогать в контрабанде наркотиков, безработный типус, что связался с «выживальщиками», и когда всё это началось, помогавший их лидеру убить несколько человек и… Дмитрий Анатольевич Медведев, от лица которого написано несколько глав. Авторы пытались показать серьёзного и решительно лидера, но им это не удалось. Вместо того, чтобы принимать решения, он постоянно мямлил и думал о том, «имеет ли он право» ответить на агрессию…

Ну, а потом, как мы все знаем, именно Медведев возглавил рейтинг самых неприятных политиков. При этом, я даже не особенно помню, причину, по которой это произошло – я на тот момент политикой вообще не интересовался. Но вот что-то такое Медведев затронул в душах людей, что заставило его очень сильно не любить. Может, причиной тому были законы, которыми он занимался, как председатель Правительства, среди которых на самом деле было много неполярных, может что-то ещё… Но, на самом деле, популярность у него была не на самом высоком уровне…

Вот именно!

Стоит поговорить о том, чем он знаменит на сегодняшний день… В последнее время, в «Телеграме» Дмитрия Анатольевича, начали появляться очень жёсткие и грубые высказывания о том, что он кого-то ненавидит. Понятно, о ком именно идёт речь, но вот как-то не совсем понятно – почему и зачем он это пишет. Дмитрий Анатольевич таким образом пытается вести «пиар-кампанию», чтобы баллотироваться в президенты России на следующих выборах? Ну что сказать – я не думаю, что люди захотят за него голосовать. Уж очень много этот человек «начудил» на посту президента в прошлый раз. Он слишком хорошо известен своими высказываниями, которые… скажем так, не вызвали народной любви и уважения к нему. Вспомнить хотя бы «Денег нет, но вы держитесь»… Знаете, если денег в стране нет, но очень хочется помочь – можно и свои отдать на благое дело. Кто-то видел, чтобы Медведев такое делал? Нет? Вот и я не видел… А что касается его реформ… что тут сказать – я работал на силовиков, как раз после того, как началась реформа полиции. И почему-то никто из сотрудников особо этой реформе не радовался. Да и военные как-то не особенно радовались тем реформам, которые учинил Сердюков, которого назначил кто? Правильно – Медведев… Так что – вот лично я точно не стал бы доверять такому человеку…

Картина дня

наверх