Медвежий угол

35 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    еЗарплата Сталина ...
  • Алексей
    сталин не был дауном, он был параноиком. В. М. Бехтерев, Д. Д. Плетнёв и А. Л. Мясников обследовали Сталина при жизни...Зарплата Сталина ...
  • Владимир
    https://www.kp.ru/putevoditel/lichnye-finansy/nalogi-dlya-vizicheskih-lits/ Очередная "чушь" от Комсомолки. Если это...Привожу 4 примера...

Оппозиция обалдела: Ефремов – фанат Путина

У оппозиции случился нервный шок. Тот, кто рассказывал со сцены оппозиционные стишки «Гражданина Поэта», ругая Владимира Путина, оказывается, его горячий поклонник. У Ефремова дома висит портрет президента, он одобряет в целом присоединение Крыма, да и вообще – призывал голосовать за поправки в Конституцию, чтобы Путин снова мог стать президентом, обнулившись. А как же гражданская позиция? Она у него простая – актеру платят деньги, он играет. 

Оппозиция обалдела: Ефремов – фанат Путина

А «Гражданин Поэт» – еще один проект, на котором Ефремов-актер зарабатывал деньги. Кстати, поэт Орлуша, который подключился к коммерческому проекту и стал косить бабло вместо Дмитрия Быкова, тоже плевать хотел на политику. Ему главное – деньги. А политика его интересует меньше, чем деньги и алкоголь. Тоже ведь пропойца знаменитый. 

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев (сейчас рассказывают, что он - должник, и пускает пыль в глаза, но он просто так живет – деньги не считает) в интервью «60 минут» рассказал, что Ефремов в своих видео со стихами «исполняет роль» и никакого отношения к оппозиции не имеет, а просто зарабатывает деньги:

«Ему дают готовые стихи, как ему говорят, где надо сниматься, в каких ролях, — он снимается.

Играет и убийцу, и... не знаю, кого угодно. А тут исполняет роль. О какой оппозиции может идти речь? Ещё раз говорю. Если я вам показывал фотографии, где Путин награждает, — это, конечно, честь».

Пашаев добавил, что у Ефремова на кухне над дверью висит портрет Путина:

«Я сам смеялся, я думаю: «Это что такое?». А он говорит: «А что?» 

 «Вы к нему относитесь хорошо?» 

 «Очень хорошо». 

 «Подождите, вы же про него постоянно фигачите с утра до вечера». 

«Эльман, мне за это платят деньги, а я читаю, исполняю». 

Правильный человек Ефремов в этом плане. Не надо смешивать политику и коммерцию. Это вам любой достойный актер подтвердит. Неизвестно, есть ли у актеров достоинство? На коммерческая жилка – налицо. 


#Россия #Ефремов #Гражданин #Крым #Пашаев #политика #Орлуша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх