Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Отвечаю. Жестокость банды "Азов" в Донбассе, это приказ или нет мозгов? Вот если бы с твоими родителями так поступили...О! У хохлов самол...
  • Евгений Натесов
    Я тебе что-то писал про нищих?Зажрались вы, дор...
  • Евгений Натесов
    Если у вас все бурлит и строятся, то чем ты недоволен? Деньги. Ормально.Зажрались вы, дор...

Поправки приняты. Кто следующий на обыск?

Поправки приняты. Кто следующий на обыск?

Вячеслав Володин призвал провести "ревизию" всех международных соглашений, которые заключались с 90-х годов и до настоящего времени. Они должны соответствовать принятым поправкам к Конституции страны.

Эй, где вы там? А ну, скажите, что и это тоже не нужно делать, лишнее это совершенно! Объясните, почему вы против! Вы не против? Просто вы точно знаете, что никто ничего либо не пересмотрит, либо сделает еще хуже - потому как у власти Путин, "он фсепродал"? Давайте, обоснуйте свое несогласие, чего я-то за вас отдуваюсь, выдумываю тут варианты?!

И еще немного:

Сегодня по всей России прошёл ряд обысков и задержаний. Внимание правоохранительных органов сегодня было сфокусировано как на «оппозиционных политиках и журналистах» (читай - организаторах беспорядков), так и на некоторых проштрафившихся чиновниках.

Рано утром Следственный комитет провёл обыски у членов признанной нежелательной на территории России организации «Открытая Россия». Обыски проводились у координатора организации Ольги Горелик, координатора «Открытой России» Татьяны Усмановой, а также у шеф-редактора «МБХ-медиа» Сергея Простакова. Как «Открытая Россия», так и «МБХ-медиа» — это проекты беглого олигарха Михаила Ходорковского, который давно ведёт деятельность по дестабилизации ситуации в России.

Позже в Москве был задержан директор «Открытой России» Андрей Пивоваров. Его задержали около офиса «Открытой России». Telegram-канал организации сообщает, что вместе с ним была задержана координатор Мария Кузнецова. Ожидается, что обыск пройдёт и в самом офисе, хотя пока там никого нет.

Также обыски прошли и у депутата, члена комитета «НЕТ» Юлии Галяминой, вероятно, по тому же делу. Согласно данным правозащитной организации «Правозащита Открытки», которая также связана с «Открытой Россией», обыски касаются дела ЮКОСа.

Кроме этого, координатор «Открытой России» Дмитрий Заир-Бек, согласно данным REGNUM, сообщил, что у него есть информация от московского Басманного суда, что по этому делу будет проведено девять обысков.

Также обыск проходит в Томске дома у координатора «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова.

К этому можно добавить еще арест хабаровского губера, арест журнашлюхи Сафронова, ну и СК завершил дела сопляков, которые решили "пошутить" и запостили фото Власова в Бессмертный полк в этом году.

Я понимаю, что либерда сейчас начнет выть про "беспредел", "преследование свободных личностей", "тоталитарный режим", "онижедети". Псевдокоммуняки начнут гундосить о том, что "все это показуха", "всех отпустят" - но реальность такова, что за вас, ушлепков, взялись. Взялись быстро и жестко. И дальше будет только жестче. Поэтому, мелкая шелупонь, которая озвучивает свою "гражданскую позицию" пока что только в интернете, и не успела отметиться по крупному, в качестве организаторов оппозиционных сборищ - еще имеет время переобуться, и тупо замолчать для начала.

Возможно, и пронесет, отделаетесь только буквальным пониманием этого слова: обсерете штаны, постираете, проветрите помещение и на этом все для вас закончится. Продолжите гундеть - вполне возможно, придут и к вам. Времена нынче такие неспокойные наступают, что вашу лавочку пора закрывать, продолжать смотреть на вас сквозь пальцы Россия уже не может себе позволить. И так почти тридцать лет у вас вольница была - достаточно повеселились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх