Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Государство опять виновато - микрокредиты надо прощать

Государство опять виновато - микрокредиты надо прощать

Этой Светланой, которая берет микрокредиты - я потрясен. Какая тяжелая жизнь. Какой ужас в тупых глазах. Какая надежда на государство и лично Путина.

"Мне всё подсказали из администрации района, что конкретно получать и когда. Это по детским пособиям. Не знаю, облегчит ли мне это жизнь. Микрофинансовые издержки тяжелые. Если ты берешь 5, то отдать надо 30. У меня плохая кредитная история, к сожалению, в обычных банках отказывают, если за тобой числится 3–4 кредита, — поделилась Светлана."

Я думаю, надо бы нам всем взяться за руки, друзья. И активнее помочь таким бедным женщинам. Которые берут кредиты. Которые надо отдавать.

Ведь они этого не знали. И даже не подозревали.

И винить конечно банки - этих кровопивцев на теле народном.

Вот так дают кредиты на разные необходимые нужды, то день рождения отметить, то юбчонку купить. А потом ребенок голодает - на полторы тысячи в месяц живет.

Но жалость народная не имеет границ - все в слезах умиления смотрят на униженную и оскорбленную тетку - и плачут, плачут.. До чего довели страну.. Сначала деньги дают, а потом отбирают..

Я вот тоже так хочу - взять кредит на яхту Абрамовича. А потом Путину позвонить, дескать, голодаю.

. Капиталисты все соки вытянули. Да и яхту накладно дома держать.

В принципе, на такое заявление - я бы с органами опеки однозначно ответил, дескать, мамаша попрощались бы вы с сыном. Ему лучше будет в детском доме - сытнее. Чем с такой мамашей безголовой.

 

Хотя... ныне это такое поветрие. Моя молодая соседка такая же. Хоть и экономист. Она не может без отдыха в Испании. С дитем. А как же.. Надо.. В люксовом отеле. А потом стоит передо мной - ну пожалуйста, всего каких-то десять тысяч.. Банк отказался рефинансировать.. Мне молодых женщин жалко. Дал.

Уже полгода не видел. И в черный список телефона занесла.

Слышал, что соседки говорят - ждет отмены пандемии. Чтобы Турция впустила. Я ж понимаю..

Вот и здесь так же - слезы радости. Но, наверно. все же преждевременные..

Путин-то ей денег не дал, как я. А надо было бы.. Это ее подвигло бы на более красивую жизнь. В Испанию бы отправилась.

Картина дня

наверх
,,