Цена защитного костюма президента

Вчера президент посетил больницу в Коммунарке, предназначенную для коронавирусных пациентов, где ему пришлось одеть защитный костюм. После посещения в сети, ожидаемо, начались пересуды на счет "костюмчика президента", стоимость которого некоторые "эксперты" оценили в 350 Евро. 

"Костюм сделан американской фирмой DuPont, модель Tychem 2000 C. Стоит 350 евро. Полнолицевая маска UNIX 6100 с панорамным обзором. Российский производитель «Сорбент». Стоит 5500 руб.

В этот раз президента одели на 35 000 рублей", - примерно такого рода пошла волна по всевозможным соцмедиа.

Попадалась информация и о цене "костюмчика"  в 150 тыс целковых. Однако, к счастью ли наших граждан или же к сожалению, мы вынуждены опровергнуть информацию на счет стоимости респиратора и защитного костюма президента. 

Костюм действительно сделан американской фирмой DuPont и представляет из себя модель Tychem 2000, но на многочисленных сайтах по продаже подобного вида защитных одеяний такой набор можно купить не выходя за пределы суммы в 5К деревянных. По каталогу 2500 с копейками, - код товара 112-0003-05.

Цена его колеблется от 1,5 тыс рублей до 4,5 тыс рублей. Зачем плодить такого рода фейки, которые проверяются на раз-два-три, если человек находится при памяти, нам неизвестно.

https://t.me/SkuratoffOne/2418


Источник ➝

Россиян призвали поторопиться с платежами по кредитам

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Россиян призвали поторопиться с платежами по кредитам — они должны быть выплачены до конца апреля, при этом не нужно дожидаться окончания нерабочих дней. Об этом говорится на сайте Центрального банка.

«Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором», — сказано в сообщении.

Регулятор рекомендует финансовым организациям предоставлять услуги в первую очередь в электронном виде, а в том случае, если это невозможно, — в офисах, но с обязательным соблюдением мер по борьбе с коронавирусом.

 

Ранее президент страны Владимир Путин подписал закон о кредитных каникулах для граждан, индивидуальных предпринимателей, а также субъектов малого и среднего предпринимательства. В этот период нельзя начислять неустойки, предъявлять требования о досрочном исполнении обязательств, направлять взыскания на предмет залога или предмет ипотеки и обращаться с требованием к поручителю.

Мансик из леса вышел! Собянин выступил против выплат россиянам из бюджета в нерабочие дни

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх