Медвежий угол

35 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    Поклонская глупа...а вся её "несговорчивость" от отсутствия масла в голове...Один ее выход с портретом царя НиколаяДв...Кто будет депутат...
  • Sergiy Che
    Мне не привыкать тупое враньё коммунякнутых типа вас разоблачать...)))Вот откуда "дочки...
  • Николай Кузнецов
    Офигеть, да здесь прямо сходняк какой-то, паноптикум. Да-а, власть начала шевелиться, своих бешеных шавок настропали...Вот откуда "дочки...

Профессор Шац: У Чехии и США — нейросифилис

Поведение Чехии типично, сообщил профессор Института Социально-политических исследований Иерусалима Шмуэль Шац, социолог и специалист по половым инфекциям, затрагивающим высшую нервную деятельность. 

Корр: Профессор, объясните, что происходит с Чехией? Это коллективное государственное помешательство, или у всех происходящих событий есть какое-то рациональное объяснение?

Профессор Шац: У Чехии и США — нейросифилис

Проф: Несомненно есть. Для этого нужно обратиться к истории. Дело в том, что Чехия постоянно под кем-то лежала - под Австро-Венгрией, Польшей, Турцией, Германией, Россией и СССР, а теперь - под США. Если бы мы говорили о человеке, мы бы сказали, что он неразборчив в выборе тех, кто его имеет. Впрочем, это же самое я скажу и про государство. А что бывает с тем, кто неразборчив в сексуальных связях? 

Корр. Ну, у человека - половые болезни. 

Проф: И у государства - то же самое!

Корр: Простите, профессор, вы хотите сказать, что Чехия больна… сифилисом? 

Проф: Не просто сифилисом, а нейросифилисом! Я вам перечислю типичные симптомы: нарушение высшей нервной деятельности, потеря логического мышления, памяти, внимания, головная боль, изменение личности, припадки… Ничего не напоминает?

 

Корр: Э… США? 

Проф: Вот именно.  Мы в Институте считаем, что Штаты - нулевой пациент, от которого Чехия и заразилась. По иронии судьбы, и простой человеческий сифилис тоже родом из Америки, как и сифилис общества. Собственно, мы можем видеть, как государства, вступающие в связь  с США очень быстро начинают демонстрировать симптомы нейросифилиса - Грузия, Прибалтика, Украина… 

Корр: знаете, ваши выводы слегка попахивают эзотерикой… 

Проф: Эзотерика - это если бы я сказал, что боги покарали пастуха Сифилуса за его противоестественное влечение к свиньям, и не надо связываться с государствами-свиньями. А так - это чистая наука. 

Корр: Скажите, а это вообще лечится? 

Проф: Главная проблема в лечении нейросифилиса - преодоление гематоэнцефалического барьера. То есть зараженное тело вылечить легко, а вот мозг - нет. В случае с государством этот гематоэнцефалический барьер необходимо просто снять. Только когда руководство страны начнет руководствоваться интересами народа, а не отгораживаться от него, болезнь можно победить. 

Корр: На прощание, ваш совет государствам: что делать чтобы не продхватить нейросифилис? Предохраняться? 

Проф: Иметь постоянного партнера, а не бл..ствовать.

#чехия #нейросифилис #государство #болезни

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх