Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Нарушил правила проживания - всем табором обратно на родину без права въезда в Россию. Устроили азиатский базар из ст...Мигранты захватил...
  • Максим Царев
    Пенсии - слишком узковато вы берете. Причины не столько в пенсиях, сколько в культуре потреблядства, убийству институ...Мигранты захватил...
  • Леонид Пиган
    Саша,иногда твои комменты мне понятны и близки,но...Библия у каждого своя-для одних Она вся-в Нагорной проповеди,для ...Ведёт ли борьба с...

Животные: либерализм равно поведение павианов и макак – но геев не троньте

К этим западным ценностям вы стремились?! Больше всего восхищает толерантность, которую патриотично настроенная общественность дружно проявила по отношению к Павлу Лобкову. Лобкова, мол, не трогайте. Он – гей. Давно известно, что пристает с домогательствами к мужикам. Но женщина своей вагине не хозяйка, особенно – когда пьяная. А мужик сам знает, как своей задницей распоряжаться, так что оставьте Лобкова в покое. Об этом столько уважаемых людей написали, что я малость охренел. 

Животные: либерализм равно поведение павианов и макак – но геев не троньте

Я просто поверить не могу, либеральная журналистика оказалась вдруг натуральными животными. Либерализм в России равно поведение павианов и макак. Хотя животные поприличнее будут, наверное. Они даже не помнят, и этим пытаются оправдываться, как они устраивают групповые оргии, принуждают к ним девушек, принимают разнообразные препараты, мешая их с алкоголем. 

Причем, шеф-редактор МБХ Медиа сознается на голубом глазу: «Посетители моих вечеринок знают мою привычку не пить до полуночи, так как я должен контролировать всё происходящее в маленькой двухкомнатной «хрущёвке». Когда большая часть гостей уходит, я сажусь на кухне и начинаю выпивать. Тот вечер не был исключением.

Понимаю, как это звучит, но я не помню ту ночь». 

А зачем тебе, Простаков контролировать всё, что происходит в твоей маленькой двухкомнатной хрущёвке, когда ты не можешь проконтролировать, что творится в твоей голове? Не приглашай туда странных людей – и не придется ничего контролировать. Девушку изнасиловали все вместе, а он, как выясняется, в этот момент сидел на подоконнике и мастурбировал, сообщают другие участники тех событий «шестилетней давности». Видимо, так выглядит контроль происходящего. 

Если бы он был такой один. Там и журналисты «Медиазоны» и «Дождя». И все погрязли в такой грязи, что про них впору снимать порно-сериал – «Либеральные шакалы пера». Не удивлюсь, если они все свингеры и бисексуалы, как Алексей Панин. Но тот хоть публично, не стесняется. А эти прячут похотливую сущность, вовлекают в свои оргии молоденьких девушек. 

По-моему, в этой истории уже пора разбираться правоохранительным органам. Групповой секс признали. Девушка есть конкретная, сотрудница «Ленты.ру» Виктория Кузьменко, которая говорит, что было групповое изнасилование – совсем, как в грязном притоне. Вот пусть и возьмут их за жабры и посадят в «петушатники». Хотя, судя по их поведению, они и там неплохо проведут время.  


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Лобков #либералы #Медиазона #МБХ #Дождь #Лента #Россия 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх