Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Ты тоже предатель, Петя! А Сноудену пора, видимо, домой, пускай с тамошними властями поборется.Пригретый Москвой...
  • Сергей Микульский
    Извините, я не знал что с дебилом беседую. Здоровья Вам!Петиция против Пу...
  • Буся Сралис
    дааа..перевелись в мире профессиональные репортеры..остались одни прачки грязных трусов)))и никак не угомоняться..уже...До Ефремова: Пьян...

Дело закрыто: Не было бы никакого Бога Кузи, если бы не Цукерман

Если вы смотрите на человека и не понимаете, как за ним могли пойти люди и поверить в него, значит процессом рулит не он. Так было с Андреем «Богом Кузей» Поповым, например. За ним был Цукерман. Не перепутайте с Цукербергом. Хотя оба – прохиндеи. За спиной всякого убогого адепта религиозной секты, а порой и главы целого государства, если он, к примеру, просто клоун, как (опустим) …, имеется непременно умный и хитрый (опустим) … «серый кардинал». 

Дело закрыто: Не было бы никакого Бога Кузи, если бы не Цукерман

Что-то много получается цензуры в тексте, но настроение такое. Никого не хочется обижать. Я же не Лена Миро, которая врет и оскорбляет людей, и тем самым живет. Нет, я рассказываю правду. И при этом стараюсь никого не обидеть. Но, конечно, евреи и украинцы уже обиделись, скорее всего. Хотя я еще ничего и не сказал. Наоборот, такой криминальной смекалке можно позавидовать.

Но вернемся к Андрею Кузе Попову – богом его называть язык не поворачивается. Этот подслеповатый уродец (а как его еще назвать?!) уже не свободе, и не потому, что ему помогли скрыться от следствия таинственные покровители. Просто он свое отсидел. Оказалось, что этот Кузя – просто ширма и такое же клоун, как и … (опустим). И руководитель всего балагана – умный, ушлый и жестокий господин Цукерман.

Вчера главу секты "бога Кузи" Юрия Цукермана (да, у секты был глава, читай – финансовый директор и организатор всего цирка – жестокий, притом) приговорили к 6 годам колонии. Его обвинили в хищении 215 млн рублей даже не у несчастных, которых вовлекли в деятельность секты – и били и заставляли попрошайничать. Денег было больше, но он… обокрал суд и следствие.

Цукерман, как все цукерманы (опять кого-то случайно зацепил – но, может, им это даже польстит) был главным спонсором и фактически управлял всеми процессами. Когда "Кузю" накрыли оперативники, найденные при нём сотни миллионов оформили как вещественное доказательство. А это были миллионы Цукермана. Во всяком случае, Юра так думал. И жаждал их вернуть. 

Цукерман тогда придумал очень хитрый ход, чтобы избежать наказания, и заодно денежки прибрать к рукам. Он изготовил поддельные документы, пошёл в суд, там сообщил, что он – главный потерпевший, и взыскал по суду хранившиеся у следствия деньги, после чего суд стал их Цукерману перечислять. Но! Афера быстро вскрылась, но 215 миллионов успели утечь. Недалеко. Уже вернули. Мошенника объявили в федеральный розыск, поймали и осудили.

Все жертвы на свободе. Главный адепт секты получил на удивление мало. Еще очень хочется, чтобы он наконец крестик снял. Он же и не крещеный. И точно не верующий. Но крестик носил во время ареста. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх